тебя это не парит-отлично! Главное,чтоб владелец был доволен.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
А на дорестайле, что ненормально?Е.Б. писал(а):МШУ, на рестайле все норм, площадка снизу, все родное, хотя даже площадку вынес на 3,5 см вперёд, чтобы полка заканчивалась вровень с защитой, а так и 24 швеллер влетает будь здоров. Единственный минус, родной рывковый крюк приходится спиливать.
Бодик тоже никак не повлияет, т.к. защита крепится к раме.
Ёпта....PII3d6G72 писал(а):Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это самSELENGER писал(а):Я смотрю что установка лебеди , это целый ритуал , и танец с бубном !? Разве нет готового решения на П2 рестайл ?На картинке установочный комплект на П2 в раму без сварки. Ну, кроме самого швеллера.
Ну ты - это показатель как НЕ нужно действовать.PII3d6G72 писал(а):Мной проверено.МШУ писал(а): Кем проверено? Я те скажу,что ARB бампер на двушку крепится на 4-х болтах именно за штатные "домики",которые со временем,просто отрывает по сварке....
Саня, ты не прав.МШУ писал(а): Кем проверено? Я те скажу,что ARB бампер на двушку крепится на 4-х болтах именно за штатные "домики",которые со временем,просто отрывает по сварке....просто они не рассчитаны под нагрузки лебедки....а этож всёж ARB,а не насрато
Самое правильное на 2-шке- крепить полку на верхней плоскости рамы,спилив эти ущербные домики.
Крепить снизу рамы- ущербно,бо пропадает вся фишка П2 ввиде шикарного угла въезда.
А поставив поверх рамы,а если ещё запилить решетку радиатора и сдвинуть почти вплотную к радикам- то вашпе шикардос!
ЗЫ тока не нужно меня грузить,что чем ниже лебедка=тем лучше!Это для лахов,которые на коротком тросу лебедятся. А чоткие пасаны лебедятся на длинном тросе,условно вымотав все 28 метров- и тяга лучше и расположение по высоте-пох
НЕ нужно ставить лебедку в раму П2? Ну-ну.Жипер писал(а): Ну ты - это показатель как НЕ нужно действовать.
И походу во всем.
Спиливать необязательно.Е.Б. писал(а):МШУ, на рестайле все норм, площадка снизу, все родное, хотя даже площадку вынес на 3,5 см вперёд, чтобы полка заканчивалась вровень с защитой, а так и 24 швеллер влетает будь здоров. Единственный минус, родной рывковый крюк приходится спиливать.
Ага, тоже такие были, со временем пролюбились куда-то.Pteradaktel писал(а):а я просто алюминиевыми уголками раму закрыл и все,
Ага, ты как обычно не в состоянии осмыслить прочитанное.PII3d6G72 писал(а):НЕ нужно ставить лебедку в раму П2? Ну-ну.Жипер писал(а): Ну ты - это показатель как НЕ нужно действовать.
И походу во всем.
Да ладно? Квотить научись сначала...Жипер писал(а): Ага, ты как обычно не в состоянии осмыслить прочитанное.
PII3d6G72 писал(а):Не надо ничего сшибать, проверено.МШУ писал(а): На П2 есть уже две аффигительные распорные втулки в раме....но для норм их использования,нужно посшибать штатные "домики крепления сток бампера.
PII3d6G72 писал(а):Мной проверено.МШУ писал(а): Кем проверено? Я те скажу,что ARB бампер на двушку крепится на 4-х болтах именно за штатные "домики",которые со временем,просто отрывает по сварке....
Жипер писал(а): Ну ты - это показатель как НЕ нужно действовать.
И походу во всем.
Это ты правильно назвал.PII3d6G72 писал(а):Насчет конструктива. Суповой набор это боковые кронштейны, которые крепятся к раме навсегда. Снятие-установка не предусмотрены. На эти кронштейны задвигается швеллер с лебедкой одним легким движением. Сделано так, потому что надежность рунвы была мне неизвестна. Демонтаж в полевых условиях максимально упрощен - 4 болта с легким доступом к ним (не считая бампера, конечно).
Ничо, что пост был сразу после "супового набора"?PII3d6G72 писал(а):Да ладно? Квотить научись сначала...Жипер писал(а): Ага, ты как обычно не в состоянии осмыслить прочитанное.
Кстати про АРБ, ТиДжиЭм и т.п.МШУ писал(а): Кем проверено? Я те скажу,что ARB бампер на двушку крепится на 4-х болтах именно за штатные "домики",которые со временем,просто отрывает по сварке....просто они не рассчитаны под нагрузки лебедки....а этож всёж ARB,а не насрато
Самое правильное на 2-шке- крепить полку на верхней плоскости рамы,спилив эти ущербные домики.
Крепить снизу рамы- ущербно,бо пропадает вся фишка П2 ввиде шикарного угла въезда.
А поставив поверх рамы,а если ещё запилить решетку радиатора и сдвинуть почти вплотную к радикам- то вашпе шикардос!
ЗЫ тока не нужно меня грузить,что чем ниже лебедка=тем лучше!Это для лахов,которые на коротком тросу лебедятся. А чоткие пасаны лебедятся на длинном тросе,условно вымотав все 28 метров- и тяга лучше и расположение по высоте-пох
Ничего.Жипер писал(а): Ничо, что пост был сразу после "супового набора"?