Человека в первую очередь отличают дела, если он только и может что трепаться как баба, то он пиздабол, а Вы больше ни чего не умеете.
брендовые заправки выбираются только для того, что бы не налили гадости
откуда тогда стружка на твоих магнитиках???[/quote]
Стружка у Вас в голове, хотя интересно откуда в таком куске говна стружка? ну да ладно, это риторический вопрос
[/quote]Тебе просто повезло, и не думаю, что это твоя заслуга очутится не в мухосранске, и работать на такой работе, на которую тебя предки устроили, будешь тут умничать и считать деньги, и замашки то гляжу ментовские "ворует" топливо[/quote]
Вот как мне повезло или нет, не тебе чмо рассуждать, а говорить о моих родителях не смей, что они сделали или не сделали для меня это их решение, и заслуга.
И так для справки тебе, поступил я не туда куда они хотели, и на работу устроился раньше чем им хотелось.
И да родился я в мухосранске, где интернет до сих пор по телефону и нужно выбирать либо ты сидишь в интернете либо тебе звонят по телефону.
и да он ворует, это не замашки. это реальность
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)