первая ссылка в гуглеsn1 писал(а):
Чёта не нашел

G/cyl = (G/sec)*(60/RPM)*2/number of cylinders
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
первая ссылка в гуглеsn1 писал(а):
Чёта не нашел
оборотыolegro писал(а):чо такое RPM?
т.е 650.DenisR писал(а):оборотыolegro писал(а):чо такое RPM?
Только корпусом. ТС на панель, VC на стекло крепятся. 740 и 730 не говорят "человеческим языком", не имеют режима осциллограф. Самое главное не поддерживают некоторые протоколы, но OBD2 поддерживает и должен работать у нас. Хотя ручаться не могу. У меня стоит ТС 750.syurasov писал(а):Мужики, по какому протоколу у нас Мультик цепляется? Есть смысл брать VC731 или ТС 750? Или если митцу протоколы у нас не работают и реально хватает ТС 740 или VC730? И чем вообще TC от VC отличаются?
Абсолютно идентичные устройства, за исключением отсутствия голосовых сообщений у моделей 740 и 730. Плюс версии ТС имеют крепление на панель ввиде козырька, а версии VC могут крепится и на панель и на стекло.syurasov писал(а):Мужики, по какому протоколу у нас Мультик цепляется? Есть смысл брать VC731 или ТС 750? Или если митцу протоколы у нас не работают и реально хватает ТС 740 или VC730? И чем вообще TC от VC отличаются?
731 тоже самое, что 750. С ними все понятно. Вопрос: подходит ли нам 730/740?Russo81 писал(а):У меня VC731 - все работает нормально.
Посчитал. В среднем около 60кг/ч. Мой мультик показывает 50-70. Казалось бы все правильно.DenisR писал(а): G/cyl = (G/sec)*(60/RPM)*2/number of cylinders
Осенью подключал "какуюто" диагностику с какими то программками (штуки 3) На холостыхolegro писал(а): Неужели лишние 0,7 литров объема двигателя пожирают стоко воздуха?
У меня тож такolegro писал(а):Посчитал. В среднем около 60кг/ч. Мой мультик показывает 50-70. Казалось бы все правильно.DenisR писал(а): G/cyl = (G/sec)*(60/RPM)*2/number of cylinders
Но если сравнить 20-25 на 4Д56, то как то уж сильно большая разница. Неужели лишние 0,7 литров объема двигателя пожирают стоко воздуха?