Dizel Man писал(а):Сама горловина обработана, а что с дренажными трубками идущими вдоль? Они целы, заменены? Переход от дренажа к баку, через "подрамник", цел? Часто, эти трубки гниют и становятся источником грязи в баке...
Резина)))) точнее топливные шланги.
уголок обработан аналогично, но без применения ткани, там не удобно было обматывать и соединять.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
-=Спец=- писал(а):Откуда стружка в твоёй брендовой солярке ответьТЕ мне дятел наконец то уже!!!
Петушара, научись читать, а не кудахтать, про стружку ты пишешь, а я писал про порошек металлизированный или возможно даже не металлизированный, но обладающий магнитными свойствами. Откуда он точно не знаю, с учетом того, что в топливной системе от бака до фильтра нет элементов способных к намагничиванию, ну горловина конечно. Как предположение это присадка в топливо, кто и когда ее добавляет, тоже не могу знать, как и причину его выпадения, но думаю, что эта хрень присутствует в любом топливе, а осадок появляется в процессе хим реакций.
а наблюдение делаю для умных людей, раз этот порошок видно глазом, значит что большую его часть фильтр способен остановить и не дать ему попасть в насос. Но и под словом фильтр понимается не дешевка за 150 рублей, а более или менее достойный аналог. вашему насосу этот порошок не грозит, он умрет быстрее от продуктов разложения оригинальныйх китайских фильтров, доказать я это в данный момент не смогу, но это покажет время и опыт многих других людей, которые своими глазами видели итог этого процесса. а вы можете продолжать верить в то, что нет разницы в качестве фильтров, ведь умный учится на ошибка своих и чужих, а дурак повторяет одну и туже ошибку каждый раз, а китайский сепар спасет от всего остального, там тоже установлен картридж и аж целая 2х слойная бумага в 1 слой, а что бы фильтр не "схлопнулся" его удерживает решетка 5х5 мм. так что время покажет.
На этом я устраняюсь от столь увлекательных бесед с тобой.
Немного по теме;)
Прошу не обращать внимание, что фильтр тойота, это мог быть любой другой фильтр, информация размещается для того что бы народ обращал внимание, как выглядят подделки
Вложения
Ну это как бы было то, на что я первым обратил внимание, так как пластик из паяльного пистолета, это точно перебор, хотя если бы не это, то возможно не сразу бы и заметил;(
Долго искал резинку, для датчика воды, думал, что вообще выпала, хотя в оригинале она всегда лежит в полости отстойника, но в данном случае, наполнение касеты сильно меньше чем в оригинале, так как в оригинале с трудом пролазиет хвост от пластикового хомута, и если обратить внимание, намотан фильтр не равномерно
Далее несколько фото, на них обведены места не точности в рисунках, уважающий себя производитель не допустит, что бы на его продукте были рисунки 5 мальчика
На фото видно предохранительную пленку, так как тут не допускается попадание мусора, ваиду того что это выход на тнвд, эта пленка мягкая, в оригинале идет пленочка натянутая как барабан, хотя польстила смазка на ризинке, это соответствует этим фильтрам. Так же в отверстиях видно сам фильтр, но это не допускает серьезный прлизводитель фильтров, так как есть вероятность повредить бумагу, обчно ее прикрывают сальничком или пластиком, металтческой пластинкой.
Ну и то, на что следовало бы обратить в первую очередь, но в спешке вообще пропустил. Надпись бренда имеет разные оттенки;(
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
Dizel Man писал(а):Парни, вас уже банить нужно. Не разводите порнуху на приличной площадке. Сколь можно-то все это читать? Идите в личку, там феншуями и замеряйтесь...
Добрее нужно быть, терпимее. Народ, который внутри себя грызется без веского повода и воевать не нужно, сами друга дружку уконтропупят... Замяли и пошли дальше...
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
Dizel Man писал(а):Добрее нужно быть, терпимее. Народ, который внутри себя грызется без веского повода и воевать не нужно, сами друга дружку уконтропупят... Замяли и пошли дальше...
Недавно приехал из города. Набрал все фильтра, масло. Поменял воздушный фильтр, салонный, масло и соответственно масляный фильтр. Топливный в последнюю очередь (как положено открыл крышку бака, спустил давление, заполнил топливом, смазал кольцо и затянул). Завел машину, из гаража выехал вроде все нормально. Подъехал к магазину, думаю что на меня так люди смотрят. Из машины то вылез и офигел. Апаратара так стучала как будто у меня шестеренка какая то открутилась. Машина стала троить, дымить. Домой приехал расстроенный, супруги говорю все Падж сломался. Два дня проездил на лексусе. Потом думаю (осинило) попробую ка я старый фильтр обратно прикрутить. И точно машина как и раньше заработала идеально, ровненько так, тихо! Съездил новый фильтр взял, опять поменял и все ок!
Не с кем не делись задуманным, готовь дела в тайне и начинай их внезапно. Напролом идут лишь сильные, однако и они часто разбивают головы.