fiorlock писал(а):Мужики съездил к официалам на то 45. Проверили, показали мне - все шалнги целы. Заморачиваться не стал, все работет в пределах нормы. Как приспичит поменяю шланги. Спаисбо за подсказки, теперь буду знать куда смотреть если что, может кому-нить тоже помогу советом или на деле.
Как показали что целые? Они дают трещины которые просто так не увидишь. Блокировка заднего правильно работает так:
1. Включаем межосевой чтобы лампочка межосевого на приборке загорелась не мигая.
2. На нейтралке "N" включаем блокировку заднего дифа, при этом начинает мигать лампочка заднего.
Если через 3 секунды лампочка заднего мигать не перестала и не загорелась напостоянку, то
буквально на миллиметр сдаем задним ходом или на миллиметр вперед и она загорается непрерывно.
Если это не помогает, то БЗД не работает либо работает неправильно (может самопроизвольно выключится)
Хватает именно миллиметра чтобы она загорелась. Если едешь метр и толку нет, то блокировка явно неисправна.
У меня с завода БЗД включалась от 30 до 60 секунд, непрерывно мигая. После прочистки шлангов БЗД стала работать так как я описал выше. Наверное антикорозийным покрытием на заводе забили сапуны шлангов. Это было на новой машине.