Механиком не пойду, тока для себя любимого

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Я не делал, но думаю всё просто) Лючёк под задним диваном снимаешь и получаешь доступ к баку по месту разберёшься.Hahalena & Maximal писал(а):замена топливного фильтра в баке MB248747
Кто нибудь делал эту процедуру? Бак надо снимать? Сколько фильтр стоит?
Если ТО сами будете делать - берите калькулятор и считайте стоимость расходников.mvkarpov писал(а):Тема огромная... Для себя так и не нашёл, сколько денег готовить на ТО 30 000?
По видимому надо перефразировать вопрос...Армеец писал(а):[Если ТО сами будете делать - берите калькулятор и считайте стоимость расходников.
Если у ОД - поезжайте к ним - озвучат.
Присоединяюсь к вопросу! Тоже пора ехать...mvkarpov писал(а):По видимому надо перефразировать вопрос...Армеец писал(а):[Если ТО сами будете делать - берите калькулятор и считайте стоимость расходников.
С кого сколько содрали дилеры за ТО 30 000?
11 000р. материалы все мои.Евгеньич писал(а):Присоединяюсь к вопросу! Тоже пора ехать...mvkarpov писал(а):По видимому надо перефразировать вопрос...Армеец писал(а):[Если ТО сами будете делать - берите калькулятор и считайте стоимость расходников.
С кого сколько содрали дилеры за ТО 30 000?
Bichok писал(а):ТО 30 тыс обошлось 5млн 60тыс бел руб(624 американских) ,но что удивило что колодки задние прговорили к замене,ну да ладно ,менять так менять ,но цена на их оригинальные колодки 160 вражескихх,я был в шоке и что самое главное что свои привезти нельзя ,только то что у них в наличии ,цены заоблачные....сказали что со своими расходниками будете приезжать как гарантия кердык...как то так.
Ае сли машину едешь покупать за беллоруские рубли?Свят писал(а):афигетьBichok писал(а):ТО 30 тыс обошлось 5млн 60тыс бел руб(624 американских)
ОД своей жизнью живёт. ТО 45 (рольф-юг): ~18000 р с расходниками, ~7000 - без расходников. По ссылке - ~13 000.Свят старался-старался! Для кого?
http://spbntk.ru/catalog/kamaz/kamaz-65115 можно и в аренду поискатьtu177 писал(а):Ае сли машину едешь покупать за беллоруские рубли?Свят писал(а):афигетьBichok писал(а):ТО 30 тыс обошлось 5млн 60тыс бел руб(624 американских)
Газель нужно заказывать или камаз)))) (под деньги)
Зачем камаз? я платил в $, перевод через телебанк ВТБ 24, комиссия 0.2% от суммы (87$). по времени 3-4 дня.tu177 писал(а): Ае сли машину едешь покупать за беллоруские рубли?
Газель нужно заказывать или камаз)))) (под деньги)
Мне наш минский сервис сказал так - привозите с чеком от официального диллера запчасть - мы ее ставим. Я спрашиваю - могу купить в москве и привезти вам "на поставить". Ответ - да.Bichok писал(а):ТО 30 тыс обошлось 5млн 60тыс бел руб(624 американских) ,но что удивило что колодки задние прговорили к замене,ну да ладно ,менять так менять ,но цена на их оригинальные колодки 160 вражескихх,я был в шоке и что самое главное что свои привезти нельзя ,только то что у них в наличии ,цены заоблачные....сказали что со своими расходниками будете приезжать как гарантия кердык...как то так.