А вот это уже вопрос соответствующий данной темеsem_tom писал(а):.ОД лил ... по документам

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
А вот это уже вопрос соответствующий данной темеsem_tom писал(а):.ОД лил ... по документам
Трудно убедить человека отказаться от "хлебушка с маслом"SKS писал(а):что спецов ОД не переубедил,
Золотые слова!DenisR писал(а):теперь попробуй щуп другой стороной вставить(цветными точками в противоположную сторону) и посмотри какой будет уровеньIrbis_72 писал(а):Я тоже всегда 6 л заливал и было в аккурат посередине меток. Перед выездом масло проверяю. Похоже действительно стекло всё как положено. И пол-литра про запас иметь не помешает. И это была промежуточная замена не у ОД, а в рекомендованном сервисе "для своих".
К.Резник, это что, первоапрельсая шутка? А вдруг кто поведется!К.Резник писал(а):... Привез свое масло, 6 литров. Сказали мало, я посмеялся,.... Долили еще 0.6 литра. )
Если быolegro писал(а):К.Резник, это что, первоапрельсая шутка? А вдруг кто поведется!К.Резник писал(а):... Привез свое масло, 6 литров. Сказали мало, я посмеялся,.... Долили еще 0.6 литра. )![]()
Какие 6.6 литров? У тя в сухой мотор влазит всего 6.4л
А если левша?olegro писал(а):Ну дык щуп чисто интуитивно по другому и не вставить. Правой рукой достал, вот они метки уровня, ко мне лицом, к лесу мотору задом. Левой протер, правой опять вставил, достал, посмотрел и так же вставил. Метки всегда с одной и той-же стороны. Я как-то не привык вертеть щуп туда-сюда в поисках меток.
Насчет недолива в заводских банках. Может быть, но не 10-же процентов. Это уже наглость. Я обычно покупаю Мобил, написано 4л и 1л. Мерных емкостей у меня правда нет, поэтому приходится верить написанному на заборе
Это они не догадались развернуть щуп плоской стороной и смотрели с ребра.sem_tom писал(а): Тут писали что вообще с одной стороны максимум а с другой минимум.
https://www.youtube.com/watch?v=gii5DdkYhDsDenisR писал(а):видно же что во втором случае меньше показывает