Навигация в авто - GPS и многофункциональные системы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
Я уже понял:

Невозможно переключить на русский. Значит он прошит.
А потом в меню, можно переключить язык или неактивна функция?

Невозможно переключить на русский. Значит он прошит.
А потом в меню, можно переключить язык или неактивна функция?
Последний раз редактировалось smart007 23 апр 2009, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
-
-
-
-
Голослвые на английском, но я думаю что если выбрать другой язык то и подсказки будут на нёмarchi_1 писал(а):Афигеть!! Круто даже с кракозябрами...))НК (Torn) писал(а):
Навигацию на R-01 запустили.Но проблемки:
1 Кракозябры в карте России.
2 Не устанавливается одновременно Россия и Европа(Или одно или другое каждый раз через разблокировку винта)
Решено у кого нибудь?
А голосовые подсказки, интересно работают?
И если работают, то на каком языке???
89218002222
Любовь к приключениям!)
BBC1.RU - страхование круглосуточно!
Любовь к приключениям!)
По опыту знаю, что навигацию надо не только слушать и но и смотреть на нее, а на нашем не очень получится туда все время смотреть (во-первых, далеко находится и блекует очень, а во-вторых, невозможно ехать только по звуку).archi_1 писал(а):Можно подождать русификации
А прошить надо систему, чтобы была не R-01, а R-02, как, например, прошивают BIOS и вернуться я думаю будет невозмозможно.
Я предложил один вариант, ну что он делает, я не очень уверен.
- BRIK
- Двигатель:: 4M41 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3,2 DI-D Ultimate 2008 г.
Вернуться думаю можно, если сделать загрузочный диск с R-01smart007 писал(а):А прошить надо систему, чтобы была не R-01, а R-02, как, например, прошивают BIOS и вернуться я думаю будет невозмозможно.archi_1 писал(а):Можно подождать русификации
Тут нужна определенная смелость. Ведь в итоге можно вообще завалить систему
С уважением, Владимир!
- Anatori
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
всё! я тоже всунул новый винт с R-02. всё работает!! на 30ГБ винт встало без проблем.
большое спасибо bronnikov2 за консультации!, и BRIK за образ R-02!
первым делом сменил цвет фона на синенький
в принципе в москву и ленинград доехать по стрелкам можно (если найти на карте место, вручную тыкнуть куда нужно доехать и нажать рассчёт маршрута). расстояние выщитывает, время в пути тоже. голосом говорят по-английски. теперь мечтаю лишь об руссификации 
большое спасибо bronnikov2 за консультации!, и BRIK за образ R-02!
первым делом сменил цвет фона на синенький

Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED
-
Rachev писал(а):Господа!
В 100-1й раз говорю, читайте эту ветку выше и запускайте навигацию. Все работает. Все есть в прошивке BRIK (на форуме оутлендера есть ссылка). Как прошить - не раз объяснялось мной.
Два косяка:
1. Пока не получается подцепить русский язык.
2. Карт России, кроме мегаполисов, в прошивке BRIK нет. Пока нет. Но они будут.
Пропал, нету пока времени совершенно, но желание осталось.
Не разобрались с русским языком?
И у меня или карты России или карты Европы устанавливаются через разблокировку А вместе ни как. На Европе всё хорошо! Думаю пока оставить Европу, но хотелось бы вместе с Россией!
89218002222
Любовь к приключениям!)
Любовь к приключениям!)
Можно и на штатный, но надо сначало поставить другой для пробы. И родной надо еще и различивать и форматировать.archi_1 писал(а):а на штатный не пишется..? а то у меня там музыка записана
Можно конечно предварительно скопировать все файлы музыки на комп

Последний раз редактировалось smart007 24 апр 2009, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- BRIK
- Двигатель:: 4M41 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3,2 DI-D Ultimate 2008 г.
archi_1
Обычный винт не пойдет. Говорили уже об этом ни один раз. Нужен винт с термостабилизацией. Таких нет в продаже. Хотя на заказ привезут, но он будет "золотой".
Надо разлочить свой винт, снять с него образ для восстановления системы (на всякий случай). А потом отформатировать свой винт и залить мой образ. Музыка останется в твоем образе. Если все пойдет и тебя устроит, потом подлить музыку
Обычный винт не пойдет. Говорили уже об этом ни один раз. Нужен винт с термостабилизацией. Таких нет в продаже. Хотя на заказ привезут, но он будет "золотой".
Надо разлочить свой винт, снять с него образ для восстановления системы (на всякий случай). А потом отформатировать свой винт и залить мой образ. Музыка останется в твоем образе. Если все пойдет и тебя устроит, потом подлить музыку
С уважением, Владимир!