Море морем , а лучше гор , могут быть только горы , в которых еще не бывал ...
Еще в прошлом году катаясь по Пшаде , и отдыхая на Утрише , друг все меня звал поехать с ним по красивейшим местам Кавказа . Ну и конечно же я согласился не раздумывая . Вопрос был по сути только в Финансах и времени .
Но случилась беда с мотором , и я выпал из тусовки на пол года

А когда все получилось и я был снова в строю , было уже поздно . Нужно было делать заранее пропуска для проезда по КБР и КЧР , ну и бы благополучно это дело прошляпили , просто тупо не успели по времени (((
В общем никуда мы не поехали , очень жаль (( Так и катались по местным огородам по морям , обкатывали мотор .
И тут в один из ястных летних солнечных дней , мне пишет мой друг (другой) , и предлагает мне промчать с ним по самым знаковым местам Горного Кавказа , а имеенно по горам Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии , Канджол - Джилы-Су, Бермамыт, Царские ворота и озеро Хурла Кёль. Ну и я конечно же соглашаюсь !
Всего чисто горных дорог - 350 км и 4 ночи под звёздами. Самая большая высота была на плато Канджол - 2950 . С погодой повезло, кайфанули , в целом все прошло отлично и без поломок . Общий пробег туда - обратно составил 1700км .
Ночевали в палатках , ели макароны с тушенкой и дошики ) В обшем голодными не были ) Под Эльбрусом температура ночью была всего 3 градуса ) Задумались о втором спальном мешке )))
А так все отлично , Могука молодец , справилась с экспедицией на 100%
Ровно перед поездкой поменял масло и фильтра , т.к проехал уже 1500км после ребилда мотора )
Немного фоток поездки :
День первый:

П2, Араб, Коротыш , 2000 год , 2й месяц , 6G72 12V , МКПП , Суперселект , 32 COMFORSER CF1100 , RUNVA-9500 EWB , BILSTEIN B6 OFFROAD