J@hNnY писал(а):1. Сколько по времени грузится редпавер после поворота ключа?
2. Я так понимаю он не запоминает последнюю функцию? Например если выключен на радио, то все равно загрузится начальная оболочка и потом снова все включать врукопашную?
3. Все ли видно на дисплее сидя на месте водителя?
4. Бортовик? Я так понял информацию о количестве топлива берет из CAN? Нужно же как-то расчитать остаток пути или необходимо что-то вводить вручную?
5. Кто-нибудь подключал к усилу? Я планирую подключить усилок alpine? Как звучит из тюльпанов?
грузится если радио -то быстро, буквально сикунд 5-10, если оболочка навигации - то подольше, у меня в оболочке навигации сразу 2 оболочки грузятся, поэтому процесс загрузки занимает секунд 30 где-то...
последнюю функцию запоминает, если выключено(поворотом ключа) было на играющем радио с включенной навигацией - то после включения(после поворота ключа) будет играть так же радио и загрузится оболочка навигации..
если выключено было на проигрывании ролика(в мультимедии с флешки(я играю с SD), не в навигации(не в WINCE)) - то ролик продолжит проигрываться с места выключения оного...
да, видно все и достаточно хорошо. яркость экрана настраивается. имеется две яркости: с габаритами(тусклая) и без(яркая).
бортовик отображает все адекватно, у меня никаких проблем с этим не возникло, берет информацию ровно так же как и штатный бортовик. ничего в ручную ненадо задавать, едиственное надо откалибровать компас(так же как и на штатном БК)
НО замечен глюк, если во время воспроизведения музыки с SD работает навигационная программа(либо же оболочка просто загружена) и мы вызываем инфо бортовика, а потом хотим перейти из бортовой инфы сразу в навигацию обратно(нажимаем кнопку нави на магнитолле) - то мафон сходит с ума и выходит в меню воспроизведения флешки, но флешку он уже не видит(SD), а так же в этот момент вырубаются кнопки на руле(для их включения необходимо после глюка перезагрузить устройство)
если тоже самое производить при играющем радио - то он выскакивает в меню радио и радио продолжает играть в штатном режиме(по поводу кнопок на руле в этом варианте сказать не могу, возможно тоже отваливаются)
по поводу усилителя, если внимательно читали тему - то один из товарищей разбирал устройство, выкладывал фотографии и умозаключения по поводу мат. части аппарата. и его вывод был таков: на малом усилении искажении малы,
т.е. к усилителя подключать можно, а даже нужно, т.к. мафон играет хорошо только на малом усилении, дальше желательно разгонять внешним усилителем.(последнее уже мои домыслы)
я к усилителю еще не подключал. пока и так всего хватает...
вот как-то так.