осмелюсь предположить- для масляного гидроподпора, дабы сгладить рывки цепиИ ктонибудь знает, для чего боковое отверстие, которого нет на "новом"?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
осмелюсь предположить- для масляного гидроподпора, дабы сгладить рывки цепиИ ктонибудь знает, для чего боковое отверстие, которого нет на "новом"?
Какой на х.... упаковки? Мне в 2012г оригинальнейший оригинал на 100% соответствующий стоку без всякой упаковки в простом полиэтиленовом пакете продали. Уже 60ткм на нём проехал, вопросов нет и крючёк был как на оригинале.SmoAG писал(а):Даже наверное не для подпора а сброса давления, когда взводил натчжитель оттуда сочилось масло. Но думаю фото упаковки многое прояснит
Вот ты простой как валенок;)VAZ писал(а):Какой на х.... упаковки? Мне в 2012г оригинальнейший оригинал на 100% соответствующий стоку без всякой упаковки в простом полиэтиленовом пакете продали. Уже 60ткм на нём проехал, вопросов нет и крючёк был как на оригинале.SmoAG писал(а):Даже наверное не для подпора а сброса давления, когда взводил натчжитель оттуда сочилось масло. Но думаю фото упаковки многое прояснит
О как! Пижнец, ваще! Спать теперь не буду.SmoAG писал(а):Не хочу расстраивать но на оригинальной наклейке количество ставится более крупным шрифтом чем само слово "количество"
Знать бы ещё о каком "сканере" вы говоритеSmoAG писал(а):В Гугл вбей номер с упаковки и посмотри как другим приходили зч с этим артикулом, и у меня сканер кодов не прочитал штрих-код, попробуйте может у вас прочитает.
Понял, почитаю.SmoAG писал(а):Сканер штрих кодов, на каждом пакетике нанесены полоски черные вертикальные, разной толщины, в этом штрих коде заложена информация о товаре, производителе, стране происхождения. Сейчас любой смартфон позволяет при помощи прокраски загрузить всю информацию.
С виду упаковка и название совпадают, но смущает что штрих код не сложный и цифра 1 маленького размера, у митцу японского происхождения она больше.
Вверху на странице прикреплена тема "внимание владельцев Паджеро спорт и л200" почитайте её, там много интересного для всех владельцев митцу
Митсубиши рус ответит Вам как и мне: нет ни методик ни возможности определить что это за деталь. Но у нас на складе есть.... купите у оф.дилера.den1ska писал(а):Расшифровку штрихкода, выложу когда дома буд! Но там ничего особенного не указано или я не понял. Ещё нактал письмо в Митсубиши рус. и прикрепил фотки, посмотрим что ответят. Я так понял, что с возвратом возникнут проблемы, так как я нарушил упаковку? Или можно и так вернуть? У ко-нибудь опыт есть?
Печаль, что тут скажешь, ладно подождём ответа.Alex_IZA писал(а):Митсубиши рус ответит Вам как и мне: нет ни методик ни возможности определить что это за деталь. Но у нас на складе есть.... купите у оф.дилера.den1ska писал(а):Расшифровку штрихкода, выложу когда дома буд! Но там ничего особенного не указано или я не понял. Ещё нактал письмо в Митсубиши рус. и прикрепил фотки, посмотрим что ответят. Я так понял, что с возвратом возникнут проблемы, так как я нарушил упаковку? Или можно и так вернуть? У ко-нибудь опыт есть?
Только оф.дилер не покупает детали со склада Ммс Рус, а берет их в шарашкиной конторе и продает вам по цене Ммс Рус.
В общем в "штрихе" указанно:SmoAG писал(а):В штрихе указано все о товаре, как минимум он должен совпадать с самой этикеткой. Подождите ответа официалов. Если они дадут ответ с ним и пойдёте заниматься возвратом, а так без документов из сертифициррванного сервиса с их заключением деталь со следами установки точно не вернуть
Еще qty указывается в виде четерых знаков и все. На кодах митсу нет ни страны ни производителф.den1ska писал(а):В общем в "штрихе" указанно:SmoAG писал(а):В штрихе указано все о товаре, как минимум он должен совпадать с самой этикеткой. Подождите ответа официалов. Если они дадут ответ с ним и пойдёте заниматься возвратом, а так без документов из сертифициррванного сервиса с их заключением деталь со следами установки точно не вернуть
1141A045
формат: CODE_39
Тип: TEXT
Время.......... и дата!
Всё!
P/s/ А кто-нибудь знает, можно еще заказать натяжитель, только ME203100! Это тоже самое или нет?