http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27965546-eaa60.html
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Я в курсе, очепяталсяDenVer писал(а):CherokeЕ
ПозерOPTIMA писал(а):Я в курсе, очепяталсяDenVer писал(а):CherokeЕ![]()
Ощущения пока самые положительные, пневма супер вещь, управляется как легковушка, на скорости выше 100, сама прижимается к земле, при сбросе сама возвращается в нормальное положение, максимальный клиренс 270 мм, полноценная раздатка с понижайкой и блокировкой, задняя электроблокировка + куча всяких офроад режимов, шумка тоже ничо, учитывая двойные стекла...
Много всяких ништяков, вроде вентиляции сидений, подогрева руля, панорамной крыши и т.д.
Ну за такие деньги без ништяков машину брать не стоит )))OPTIMA писал(а):Я в курсе, очепяталсяDenVer писал(а):CherokeЕ![]()
Ощущения пока самые положительные, пневма супер вещь, управляется как легковушка, на скорости выше 100, сама прижимается к земле, при сбросе сама возвращается в нормальное положение, максимальный клиренс 270 мм, полноценная раздатка с понижайкой и блокировкой, задняя электроблокировка + куча всяких офроад режимов, шумка тоже ничо, учитывая двойные стекла...
Много всяких ништяков, вроде вентиляции сидений, подогрева руля, панорамной крыши и т.д.
Мить, не гунди, ченить построим, ка настроение будетmitya2.5 писал(а):ПозерOPTIMA писал(а):Я в курсе, очепяталсяDenVer писал(а):CherokeЕ![]()
Много всяких ништяков, вроде вентиляции сидений, подогрева руля, панорамной крыши и т.д.![]()
Пока больше (обкатка) но уже уменьшается, сейчас показывает 21, а сначала 27, кстати 4 цилиндра отключаютя при малой нагрузкеMonteroMAN писал(а):расход меньше 20 если не тошнить?