Подвески и всего что снизу видно.
1. Обнаружил люфт на переднем конце заднего кардана. Похоже причина вибрации на скоростях около 100 в нем. Сталкивался ли кто с заменой?. Подшипник стандартный (можно наш подобрать?) или уникальный?
2. Салентблоки верхних рычагов шевелятся при качании колеса от руки, похоже провернуты. Менял ли кто нибудь своими силами? какой порядок разборки и нужны специнструменты или можно обойтись без них?
Вчера провел ревизию...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
-
- sokol
Саш моя попытка заменить сайлент-блоки верхних рычагов закончилась быстро не успев начаться - поломкой оси рычагов (прикипела насмерть гайка) и последующей покупкой рычага в сборе. Что на мой взгляд экономически выгодней.
Посчитай сам: за хорошие сайлент-блоки я отдал 700 рублев за пару в Экзисте. Плюс гемор с доставанием старых и установкой новых,
Рычаг поставляется в сборе с шаровой, сайлент-блоками, осью рычага. И стоит все это богачество - 2500 рублев и 30 минут работы на замену.
Зато у меня теперь новый рычаг, шаровая, и правильно, на заводе установленные сайлент-блоки.
P.S. Кстати если будешь у нас в Ижевске могу отдать ненужные уже 2 сайлент блока верхнего рычага...
Посчитай сам: за хорошие сайлент-блоки я отдал 700 рублев за пару в Экзисте. Плюс гемор с доставанием старых и установкой новых,
Рычаг поставляется в сборе с шаровой, сайлент-блоками, осью рычага. И стоит все это богачество - 2500 рублев и 30 минут работы на замену.
Зато у меня теперь новый рычаг, шаровая, и правильно, на заводе установленные сайлент-блоки.
P.S. Кстати если будешь у нас в Ижевске могу отдать ненужные уже 2 сайлент блока верхнего рычага...
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....