Часть 3. Электрическая
Долго думал куда воткнуть блок соленоидов, не удлиняя провода, решил разобрать и избавиться от корпуса
в таком виде блок выглядит гораздо меньше, а разместить его решил на рамке радиатора у фары

там и места много, провода дотягиваются и не видно его и по большому счету обслуживанию движка - не мешает.
Провода от лебедки легко проходят между фарой и рамкой радиатора, пыльник(ветровик пластикоавый у фары ) чуток подрезаю в нижней части

розетка пульта расположилась над фарой

ее можно поставить где угодно и как угодно, но т.к. основным будет использоваться радиопульт

то розетка проводного пульта - исключительно аварийная...(если сели бабрейки)))).)
Выводим провода питания под верхней частью рамки радиатора и запитываем на аккумалятор

Всякие предохранители и размыкатели можно ставить по желанию, такой задачи мне не ставили, я подключаю на прямую...
проверяю работоспособность от всех пультов и....переходим
к части 4. Заключительная
Всю проводку крепим пластиковвыми стяжками и собираю морду, в обратном порядке, решетку бампера подрезаем в нижней части для выхода площадки
клюз выступает на 5мм буквально за номер... Минус только один, до свободной размотки не достать, надо резать решетку под капотом, но мне сказали пока этого не делать, возможно, если понадобиться - прорежу, так чтобы с наружи при закрытом капоте не было видно....
Вроде все...