4М41 Резко потерял мощность и затроил на скорости!!! ХЕЛП!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4М41 DI-D
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 2002г. 5дв.
4М41 Резко потерял мощность и затроил на скорости!!! ХЕЛП!
Добрый день! Прошу помощи в моей проблеме! Сегодня выехал на трассу в другой город, проехал 80км и на скороси 12о км/ч резко почувствовал провал, затем начала снижаться скорость и кратковременно почувствовал вибрацию, проехал так еще около 1км и остановился. С глушителя шел сизый дым, движек троил, отсоеденил сапун, оттуда тоже шел дымок и брызгало масло, немного потыкав двигло, развернулся и поехал обратно на скорости 50 км/ч чувствовал недостачу мощности, такое ощущение будто работает на 3х или 2х цилиндрах. в моем городе нет мастеров по дизелям отправляют в др город. Подскажите что это может быть? заранее благодарен!!!
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: 4М41 Резко потерял мощность и затроил на скорости!!! ХЕЛ
Состояние "чека"? Состояние т. фильтра? Отстойника? Состояние фильтра и датчика наддува (шланг, штекер)? Что идёт с обратки (воздух есть или всё ровно)?
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
-
- Двигатель:: 4М41 DI-D
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 2002г. 5дв.
Re: 4М41 Резко потерял мощность и затроил на скорости!!! ХЕЛ
привез авто в город? показал дизельменам и компьютерщикам приговор был един - нужна капиталка, так как из сапуна выходило много масла и газов, голову еще не снимали, но видно прогорела гильза, либо поршень и тд. я принял решение менять мотор, так как оригинальных запчастей будет невозможно найти. в данный момент ищу двигатель...