Регистратор остался от проданной машины. Решил пустить его в дело, дабы не валялся просто так.

По фото, думаю, вполне понятно, как он закреплен. Провод питания проложен под обшивкой 5-й двери до прикуривателя в багажнике.
Надеюсь, это не оффтопик?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
На всякий пожарный... Мало ли чего происходит с тыла, и потом, бывает, не просто что-либо доказать. Пусть висит. Тем более, что все-равно валялся бы. А так в дело пошел.SNOOPER писал(а):Пуркуа............?
Гуд!BabyHummer A-328 писал(а):Вот ссылка на Народ...
Дык, "Больше газа - меньше ям. Больше еб...ли слесарям!"(с) НародноеLebed писал(а):Гуд!BabyHummer A-328 писал(а):Вот ссылка на Народ...
Почему не по обочине? Не солидно, когда пузотёрка обгоняет по обочине.
Я сначала повесил его на штатной присоске, но в таком положении он мозолил глаза. Переделал, и сразу же перестал замечать его в зеркале заднего вида.kubanoid писал(а):BabyHummer A-328
Хорошая идея! Я уже чесал репу чтобы всунуть камеру в третий стоп-сигнал, но так проще. Благо что регистраторы стремительно дешевеют.
Конечно, большую часть потенциальных проблем покажет передняя камера, еще одну - салонная камера, пишущая разговор водителя с оборотнем. Ну и задняя немаловажна будет, ибо безумных скутерастов развелось очень много. По хорошему, надо 5 синхронизированных камер для счастья и тщательно спрятанный носитель информации, ибо в последнее время какие-то новости пошли о вирусах, уничтожающих записи после ДТП
Ага, после какой-либо проблемы (ДТП или вменяемое "лишенческое" нарушение ПДД) заявляешь что есть видеозапись, дяденьки просят перелить на свой ноутбук - а она, зараза, наповал поражается только что появившимся из межпланетного эфира вирусом.BabyHummer A-328 писал(а):ЗЫ. Не понимаю, каким образом вирус может попасть в закрытую систему. Только через "материнский" комп. Но на всех компах стоят антивирусы, которые наверняка отловят почти любой вирусняк. Кмк, беспокоиться не о чем.
В режиме записи при при полной темноте и движении на скорости. Пжс.liss1975 писал(а):..Если кому нужно могу видео скинуть для просмотра качества.
Любой стационарный регистратор для а/м. Пара камер "рабочих", остальные "тревожные".kubanoid писал(а):...По хорошему, надо 5 синхронизированных камер для счастья и тщательно спрятанный носитель информации, ибо в последнее время какие-то новости пошли о вирусах, уничтожающих записи после ДТП
Да под камеру можно и дырочку в тонировке вырезать. Только, ИМХО, от всех случаев все равно не упасешься. Видеокамера на лобовом стекле - штука прикольная. Всегда можно друзьям не просто рассказать, что видел на дороге, а еще и кино показать. Ну, ДТП - это само собой. Но если от всех косяков камерами прикрываться, так это однажды к психиатру идти придется. Да и вообще - в багажнике корзинка с химией, на всех стеклах камеры висят.... Гаишник такого водилу , мне думается, должен с особым пристрастием на адекватность проверять.megranny писал(а):Ежели стекло задне затонировано показывает гораздо хужее,однако
Дык один хрен гаджетизация все глубже проникает в ряды автомобилистов,дума,все эти опции через некоторо время станут штатными.И Тельму, и Луизу писал(а):...Гаишник такого водилу , мне думается, должен с особым пристрастием на адекватность проверять.
Я хотел поставить стационарный регистратор на 4 камеры, но качество очень очень ухудшается и максимальное разрешение при 25 кадров в сек PAL 720*576,NTSC 720*480 и камеры самые обычные которые ночью почти не снимаютLebed писал(а):В режиме записи при при полной темноте и движении на скорости. Пжс.liss1975 писал(а):..Если кому нужно могу видео скинуть для просмотра качества.Любой стационарный регистратор для а/м. Пара камер "рабочих", остальные "тревожные".kubanoid писал(а):...По хорошему, надо 5 синхронизированных камер для счастья и тщательно спрятанный носитель информации, ибо в последнее время какие-то новости пошли о вирусах, уничтожающих записи после ДТП
По сравнению с яндексом это хай-фай.Есть функция на майле,но там без превьюшек,просто сохраняешь видео.liss1975 писал(а): ...Но Ютуб почему то урезает качество и очень сильно![]()