продам часы серебрянные Ника
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: митсубиси L 200
- Контактная информация:
продам часы серебрянные Ника
за ненадобностью продам часы серебрянные Ника часы обсолютно новые 8 985 296 20 06. цена 6 т.р.
Последний раз редактировалось митяй 27 окт 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
дорог нет. одни направления.
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Re: продам часы серебрянные Ника
Ну и в чем тут провокация? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&clid=502 где интерес?
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Где можно часики глянуть?
МПС 2.5D бодик, СиБи, лопата 33МТ. - Продан.
Patrol Y61 4.8 32 AТ
Patrol Y61 4.8 32 AТ
- Евгениий 011
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: 4 арапский скакун
эх золотые бы отжать.
ММС Паджеро2 е011рн. было
ММС Грандис м011км. было.
ММС Паджеро4. а011рм 3 литра 2007 год.сейчас продаю.
Тойота тундра 14 год. А011 АЕ
ММС Грандис м011км. было.
ММС Паджеро4. а011рм 3 литра 2007 год.сейчас продаю.
Тойота тундра 14 год. А011 АЕ
- enzo
- Двигатель:: 6G72,M13A
- Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
- Контактная информация:
Поделюсь опытом
..Кароче, стрелки отвалились, не ходят. По гарантии раза три чинили, циферблат отклеивается. Больше с этой фирмой никада не свяжусь!Не очень че-та за эту цену товарчег. Может ТС-у свезло больше.
..Кароче, стрелки отвалились, не ходят. По гарантии раза три чинили, циферблат отклеивается. Больше с этой фирмой никада не свяжусь!Не очень че-та за эту цену товарчег. Может ТС-у свезло больше.
-
- Контактная информация:
товарищ третий год носит без нареканий. может просто неповезло.
- rufus96
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200 БЫЛ
хорошие часики, у меня подобные(тоже Ника) два года уже нареканий нет, разве что ремешок заменил(расклеялся).
теме ап
теме ап
Будете в наших краях (Асбест, Заречный, да и просто Тюменское направление) звоните 8 912 два 9 два 97 45
-
- Контактная информация:
разбираясь в шкафу опять наткнулся на часы, лежат без дела. снова в продаже.