Срочно куплю быстросъемный Фаркоп
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Pahan
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 рестайл.98год 3.5 литра
Срочно куплю быстросъемный Фаркоп
Выручайте!!! Срочно куплю быстросъемный Фаркоп под квадрат на Монтеро 2
- Pahan
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 рестайл.98год 3.5 литра
Re: Срочно куплю быстросъемный Фаркоп
Мужики!!! Неужели нет? Мне нужна та часть,( квадратный профиль 50х50 с шаром)что вставляется в основной фаркоп, установленный на машине.А то скоро выезжать на охоту в Карелию,а прицеп прицепить некчему!
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
Re: Срочно куплю быстросъемный Фаркоп
эта приблуда продается в любом магазине торгующим фаркопами.
цена 1500-2500
цена 1500-2500
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/