если я чего на сайте не углядел..сорри

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Кстати одобрям!Lelik писал(а):может имеет смысл создать нечно подобное? Я так понял что и в Москве и во многих других городах есть паджероводы и достаточно много. путешествовать народ вроде тоже любит, так может желающие поделится своими координатами скинули куда-нить свои данные, чтоб действующие паджероводы могли в крайнем случае позвонить и проконсультироваться, или вдруг кому помощь какая нужна?
если я чего на сайте не углядел..сорриА так положил список в бардачек, глядишь уже спокойней на душе...
А то сообщение Вита навеяло...
Да да, а в бардачок засунуть PDA с этой картой, гирляндой мигающих огоньков и звуковым приветствием каждого члена клубаАлекс писал(а):Я думаю это нада представить в виде карты с раскрывающимися точками городов со всеми координатами.
Алекс писал(а):Вообще-то если едешь в какую либо сторону можно списаться с людьми на этом направлении заранее. Как я например отсылал Ромику кусочек карты по Ростову - как надо ехать с трассы Москва-Баку ко мне.
Можно выбрать точки на карте куда едешь и запросить список людей находящихся там или неподалеку