с одинаковым именем и разными никнеймами

Надо собираться и ехать болеть!!! Чтоб как весной не получилось.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Она?lihoho писал(а):чо-та я там еще и телочку ничешную вижу на фотках, запили-ка еще фоточки, не иначе как она тоже двинет на Кривайрин, надо заценить...
ШтабсКапитан Григорьев не забудте усики приклеить.grisha11 писал(а):ааааааааааааааааааааааааааа шайтан![]()
![]()
какая фотка![]()
я и забыл про неё
млять полосатый..........прости она уже второй год у мамы на грядках пашетМатроскин писал(а): И ГДЕ МОЯ ЛОПАТА??????![]()
![]()
короткий такой фискарик.grisha11 писал(а):млять полосатый..........прости она уже второй год у мамы на грядках пашетМатроскин писал(а): И ГДЕ МОЯ ЛОПАТА??????![]()
![]()
![]()
![]()
куда выслать новую??? она с длинной ручкой была или короткой??
аааа короткий лежит цел и невредимМатроскин писал(а):
короткий такой фискарик.![]()
маме и грядкам привет![]()
сельхозпродукции хоть привези на Киварин, на закусь.
http://www.losik.ru/Приглашаем ВСЕХ принять участие в традиционном мероприятии клуба "Киварин-Осень" 2012 Экстремальное автомобильно-туристское мероприятие проводимое в формате линейного трофи.
Для категорий Лайт и Открытая будет проведено линейное ориентирование входящее в основной зачет.
Мероприятие проводится в Ленинградской области.
Даты проведения: 20-21 октября 2012 г.
Стандарт с лебёдкой. На Спорте Дроныча.Slay писал(а):Участвовать не буду...но на трассе в субботу могу поработать подвозчиком "пиццы" = пишите КТО и в КАКОЙ категории едет
отл! я и думал ст/л прокатить...могу в кофр квадра положить мороженоеМатроскин писал(а):Стандарт с лебёдкой. На Спорте Дроныча.Slay писал(а):Участвовать не буду...но на трассе в субботу могу поработать подвозчиком "пиццы" = пишите КТО и в КАКОЙ категории едет
у мну в кофре "мясорубка" при быстрой ездеCARina писал(а):Слав, нам пожалуйста парочку горячих моцарелл ина СУ стандрт с лебедкой
атличнА!!!! у нас как раз уже не будет сил жУватьSlay писал(а):у мну в кофре "мясорубка" при быстрой ездеCARina писал(а):Слав, нам пожалуйста парочку горячих моцарелл ина СУ стандрт с лебедкой
...дринк пожалуй положу
огурцы, помидоры и немного сметаны........... какраз нам отличный салат привезёш к обедуSlay писал(а):у мну в кофре "мясорубка" при быстрой ездеCARina писал(а):Слав, нам пожалуйста парочку горячих моцарелл ина СУ стандрт с лебедкой
...дринк пожалуй положу