На П2 стояли Гудричи KM2. Нравилось всё - и внешний вид, и по асфальту, и по воде, и по снегу. Но очень шумно и ощущения, как на тракторе (в самом хорошем смысле

Сейчас купил Монтеро 3. На ней стоит почти кончившаяся Bridgestone dueler a/t 694 (остаток 5-6мм). Едешь даже в городе очень комфортно, мягко, нет ощущения езды на тракторе, а на трассе вообще словами не передать. Но и Монтеро 3 от П2 отличается сам по себе по комфорту.
Поначалу было твердое желание на М3 поставить тот же Гудрич КМ2, а сейчас сомневаюсь. Вопрос в том, что будет, если я его все-таки поставлю? Пропадет ощущение комфорта или нет? Опять же, сейчас дуелер почти изношенный, т.е. почти как дорожная резина, с небольшим протектором. А если поставить новый дуелер, то он будет с большим протектором и, возможно, разницы по сравнению с КМ2 и не будет?
В общем, владельцы третьих Паджер и КМ2 опишите свои ощущения.
Да, кстати, 90% моей езды по городу. 8% на даче по полю за дровами - там и на АТ, думаю, можно проехать. Остальное - это мое желание заехать в хорошую грязюку и раз в пару лет на пляже по песочку. Понимаю, что при таком раскладе однозначно не берут муды, но и этими парой процентов не хочется пренебрегать, плюс мне КМ2 действительно во многом понравился.