Модераторы: Romik, Eduardo, Romik, Eduardo
Вот не поверишь, на тебя в принципе и рассчитывал...! Что скажешь об "Инавто-Калининград", на Стрелецкой, не сталкивался с данной организацией?Eduardo писал(а):блин, не обижайся, пока не могу никого посоветовать, еще поспрашиваю
Пиши к кому обратиться! Буду признателен, сам я не выездной за пределы...devil-boy писал(а):Я сталкивался с такой проблемой.....головы в кениге никто тебе не сделает....Ну нет конечно сделают вид что сделали, а останется все также.....ГБЦ надо снимать и везти в Литву...(мне там полностью сделали капиталку голове и всего за 3120 рябчиков на ниши деньги....еще и гарантию дали на полгода....)Вот так....
номер тела в личку пиши, позвоню! Сегодня вскрытие, там и видно будет!Eduardo писал(а):я достаточно часто в Литву катаюсь, если по дороге то мог бы и закинуть
Пасибо, походу я туда и отогнал в ГО Сатурн. О результатах отпишусь..alex_klgd писал(а):в Лермонтовском поселке в гаражном обществе по митцухам хороший мастер, в частности и по Pajero, телефон правда не скажу.... ;(