Ахтунг! Палёный Бензин!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Питбуль
- Контактная информация:
Ахтунг! Палёный Бензин!
Заправился недавно на -не-буду-называть-компанию- АЗС, что находится после выезда из Москвы по Волгоградке справа. Сразу после. Выезда. Сразу после. Заправки. АКПП стало глючить, переключения с перегазовками, загорелся Сервис энжин сун. Скинул клемму, Сервис энжин погас, коробка стала работать ещё хуже, дожёг этот бензин, заправился на Гермесе - всё прошло, переключение передач даже не замечаешь.
- evgeniy328
- Контактная информация:
Re: Ахтунг! Палёный Бензин!
Легко отделался! Я заправляюсь чуть дальше в районе Люберецкого рынка на ВР. Где ты- я бы никогда не рискнул это по всей видимости(СН)?? Две заправки при выезде с МКАД на Новорязанку нужно смело проезжать мимо! [-XПитбуль писал(а):Заправился недавно на -не-буду-называть-компанию- АЗС, что находится после выезда из Москвы по Волгоградке справа. Сразу после. Выезда. Сразу после. Заправки. АКПП стало глючить, переключения с перегазовками, загорелся Сервис энжин сун. Скинул клемму, Сервис энжин погас, коробка стала работать ещё хуже, дожёг этот бензин, заправился на Гермесе - всё прошло, переключение передач даже не замечаешь.
PAJERO SPORT 2008 AT (S 70) 3.0
ТOYOTA KAMRY 2007, 2.4 AT, R-4
- gunsman
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
на Guns.ru эта тема тоже обсуждается http://talks.guns.ru/forummessage/53/145246.html
Mitsubishi Pajero IV 2011 г., S85, серебро
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
- Garis
- Контактная информация:
Я на днях на 300р. на ВР на пересечении Аминьевки и Мичуринского плеснул 92-го, хотя обычно на ВР не заправляюсь; так км. через пять чек засиял, а когда до этого загорался, я уж и не припомню! Вчера скинули, причина: бензин!!! Так что BP тоже не посоветую.evgeniy328 писал(а):Легко отделался! Я заправляюсь чуть дальше в районе Люберецкого рынка на ВР.[-X

Мой авто хорошо себя ведет на бензине МТК и ЮКОС

GARIS (Motero Sport XLS 6G72 A/T m/y '01)
- evgeniy328
- Контактная информация:
Может какой частный случай? Заправляюсь только на ВР 95-м не разу ничего не дернулось, а что такое "горит чек" вообще не знаю :smt102Garis писал(а):Я на днях на 300р. на ВР на пересечении Аминьевки и Мичуринского плеснул 92-го, хотя обычно на ВР не заправляюсь; так км. через пять чек засиял, а когда до этого загорался, я уж и не припомню! Вчера скинули, причина: бензин!!! Так что BP тоже не посоветую.evgeniy328 писал(а):Легко отделался! Я заправляюсь чуть дальше в районе Люберецкого рынка на ВР.[-XДа и в Паджеро сервисе сказали, что МС-ы часто приезжают чек скидывать после заправки на ВР.
Мой авто хорошо себя ведет на бензине МТК и ЮКОС
PAJERO SPORT 2008 AT (S 70) 3.0
-
- Garis
- Контактная информация:
.... или я на какой - нить слив попал :smt102Влад Северцев писал(а):я на ВР заправляюсь всю жизнь (и на опеле и на форде и на мицу) и была только один раз проблема после зеленоградской заправки несколько лет назад за все эти годы. не знаю, может, мне везло:)

GARIS (Motero Sport XLS 6G72 A/T m/y '01)