Ахтунг! Палёный Бензин!

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Питбуль
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Ахтунг! Палёный Бензин!

Сообщение Питбуль »

Заправился недавно на -не-буду-называть-компанию- АЗС, что находится после выезда из Москвы по Волгоградке справа. Сразу после. Выезда. Сразу после. Заправки. АКПП стало глючить, переключения с перегазовками, загорелся Сервис энжин сун. Скинул клемму, Сервис энжин погас, коробка стала работать ещё хуже, дожёг этот бензин, заправился на Гермесе - всё прошло, переключение передач даже не замечаешь.
evgeniy328
Контактная информация:

Re: Ахтунг! Палёный Бензин!

Сообщение evgeniy328 »

Питбуль писал(а):Заправился недавно на -не-буду-называть-компанию- АЗС, что находится после выезда из Москвы по Волгоградке справа. Сразу после. Выезда. Сразу после. Заправки. АКПП стало глючить, переключения с перегазовками, загорелся Сервис энжин сун. Скинул клемму, Сервис энжин погас, коробка стала работать ещё хуже, дожёг этот бензин, заправился на Гермесе - всё прошло, переключение передач даже не замечаешь.
Легко отделался! Я заправляюсь чуть дальше в районе Люберецкого рынка на ВР. Где ты- я бы никогда не рискнул это по всей видимости(СН)?? Две заправки при выезде с МКАД на Новорязанку нужно смело проезжать мимо! [-X
PAJERO SPORT 2008 AT (S 70) 3.0
ТOYOTA KAMRY 2007, 2.4 AT, R-4
gunsman
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение gunsman »

на Guns.ru эта тема тоже обсуждается http://talks.guns.ru/forummessage/53/145246.html
Mitsubishi Pajero IV 2011 г., S85, серебро
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
Михей

Сообщение Михей »

Заливайте дизель :smt093 :smt098 :supz:
2005 Pajero Sport TDI 2.5
Питбуль
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Питбуль »

Михей писал(а):Заливайте дизель :smt093 :smt098 :supz:
На дизеле, есть маза, даже не заведётся :shock:
Был ММS 2000 3,0 AT 4WD XLS
Был ММS 2003 3,0 AT AWD LS лето Cooper Discoverer STT new 265/75R16 зима Continental Conti4x4IceContact 265/70 R16
ASX 2013 1,8 CVT 2WD - недопривод :(
Garis
Контактная информация:

Сообщение Garis »

evgeniy328 писал(а):Легко отделался! Я заправляюсь чуть дальше в районе Люберецкого рынка на ВР.[-X
Я на днях на 300р. на ВР на пересечении Аминьевки и Мичуринского плеснул 92-го, хотя обычно на ВР не заправляюсь; так км. через пять чек засиял, а когда до этого загорался, я уж и не припомню! Вчера скинули, причина: бензин!!! Так что BP тоже не посоветую. :? Да и в Паджеро сервисе сказали, что МС-ы часто приезжают чек скидывать после заправки на ВР.
Мой авто хорошо себя ведет на бензине МТК и ЮКОС :wink:
GARIS (Motero Sport XLS 6G72 A/T m/y '01)
Михей

Сообщение Михей »

Питбуль писал(а):
Михей писал(а):Заливайте дизель :smt093 :smt098 :supz:
На дизеле, есть маза, даже не заведётся :shock:
Какая такая маза :shock: ?
2005 Pajero Sport TDI 2.5
evgeniy328
Контактная информация:

Сообщение evgeniy328 »

Garis писал(а):
evgeniy328 писал(а):Легко отделался! Я заправляюсь чуть дальше в районе Люберецкого рынка на ВР.[-X
Я на днях на 300р. на ВР на пересечении Аминьевки и Мичуринского плеснул 92-го, хотя обычно на ВР не заправляюсь; так км. через пять чек засиял, а когда до этого загорался, я уж и не припомню! Вчера скинули, причина: бензин!!! Так что BP тоже не посоветую. :? Да и в Паджеро сервисе сказали, что МС-ы часто приезжают чек скидывать после заправки на ВР.
Мой авто хорошо себя ведет на бензине МТК и ЮКОС :wink:
Может какой частный случай? Заправляюсь только на ВР 95-м не разу ничего не дернулось, а что такое "горит чек" вообще не знаю :smt102
PAJERO SPORT 2008 AT (S 70) 3.0
ТOYOTA KAMRY 2007, 2.4 AT, R-4
DeDyWka

Сообщение DeDyWka »

Я тож заправляюсь последние 2 месяца только на ВР и не загорается чек......а до этого пару раз загорался после левых заправок!
Montero Sport на 35-х с доп.баком на 100л
Влад Северцев

Сообщение Влад Северцев »

я на ВР заправляюсь всю жизнь (и на опеле и на форде и на мицу) и была только один раз проблема после зеленоградской заправки несколько лет назад за все эти годы. не знаю, может, мне везло:)
Garis
Контактная информация:

Сообщение Garis »

Влад Северцев писал(а):я на ВР заправляюсь всю жизнь (и на опеле и на форде и на мицу) и была только один раз проблема после зеленоградской заправки несколько лет назад за все эти годы. не знаю, может, мне везло:)
.... или я на какой - нить слив попал :smt102 :(
GARIS (Motero Sport XLS 6G72 A/T m/y '01)
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»