Pajero IV - привод заднего левого колеса HELP!

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
Akiron
Двигатель:: 3D56
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Pajero IV - привод заднего левого колеса HELP!

Сообщение Akiron »

Пошли ужасные звуки со стороны заднего левого колеса, завез авто в сервис рядом с домом, как ни странно это рольф, мужики там какие-то казлы, сказали - граната одна полетела, тащи новый привод в сборе или у нас заказывай за 80 штук, б/у достанем за 40. Плюнул на них, нашел дешевый кардан на разборе, привёз, эти казлый сутки машину держали еще, а вечером сказали - типа у вас араб, а привод от европейца, он такой же, но чуть-чуть длинее.

Дальше хуже, типа мы ваш уже поставили на место, приносите нам такой же как привезли но чуть короче, на пару сантиметров. Нет чтобы показать пример или дать мой в руки чтобы я с ни м поехал, нет такую вот ахинею мне принёс вместо новостей. Ну что за б...ство?

Вопросы

1. Дайте нормальный сервис, куда ехать, живу Москва-Юх, в районе Беляево, могу доехать но не далеко.
2. Про привод европа/араб всё верно типа араб короче? А как определить? На разборе вроде был чуть короче, но шило на мыло... и где у них номер? искал, найти не смог :| грязные блин
3. Ведь есть сервисы которые могут наполнение гранаты махнуть на старый привод, такое возможно?
4. Ни у кого нет привода или места где можно взять нормальный? Нужен с номером 3715A097

Срочно нужны рекомендации и ответы, буду очень благодарен!
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Re: Pajero IV - привод заднего левого колеса HELP!

Сообщение Lebed »

По приводу и ШРУСу- тема http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 60&t=94519 Думаю, топикстартер подскажет по многим вопросам.
По выбору СТО- http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=51
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
Akiron
Двигатель:: 3D56
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Re: Pajero IV - привод заднего левого колеса HELP!

Сообщение Akiron »

Спасибо. Если кто будет смотреть тему - у паджеро араба шрусы задние одинаковые, а у европейца один длинее, второй короче. Разница межд арабскими и двумя от европейской примерно в гайку, пара-тройка сантиметров, а друг от друга американские отличаются на коробок от спичек примерно. Купил в области за 5 штук, ребята оказались хорошие, помогли выбрать, поставил - всё окей теперь.

P.S: рольф унылое г....но
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»