Эээээээх межсезонье! Затишье, блин...
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
- DeDyWka
Эээээээх межсезонье! Затишье, блин...
Дааааа.......все в отпусках
поди за бугром отдыхають..... Мож на Марсе встретимся, пивка попить .....покалякать.... обсудить Арабо-Израильский конфликт к примеру! А?

Montero Sport на 35-х с доп.баком на 100л
Ну официяльный марс у нас по средам. Что, конечно, не мешает встретиться неофицияльно.DeDyWka писал(а):Мда..... и пиво никому не в радостьпойду напьюсь от тоски ...чтоль....тока мафыну поставить не забыть бы.....
зы рабочий день заканчивается неумолимо, а щастье бродит где-то мимо..... экспромт. не надо оваций.

Я вот к пятнице здоровье берегу.

- Владимир_Б
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
+1& писал(а):МЫ С ТОБОЙ ЛИВАН.
Mitsubishi Montero Sport LS, 2003 г.в., 4AWD, 3.0L V6 EFI SOHC VTEC, АКПП
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
Мысли вслух:
Если бы все было так просто. К сожалению корни арабо-израильского конфликта, обострившегося в данное время именно на ливано-израильской границе не растут исключительно из того, что "из соседней деревни ракета прилетела". Конечно кто кому нравится - отдельный вопрос, но хочу заметить, что у тех, кто "болеет за Израиль" тоже достаточно аргументов в споре, победителя в котором нет и не будет.
Кстати, я "не болею ни за кого" - имхо там сам черт ногу сломит и хрен разберешь, кто прав а кто виноват - с обоих сторон достаточно провокаций и всяких нехороших дел.
Если бы все было так просто. К сожалению корни арабо-израильского конфликта, обострившегося в данное время именно на ливано-израильской границе не растут исключительно из того, что "из соседней деревни ракета прилетела". Конечно кто кому нравится - отдельный вопрос, но хочу заметить, что у тех, кто "болеет за Израиль" тоже достаточно аргументов в споре, победителя в котором нет и не будет.
Кстати, я "не болею ни за кого" - имхо там сам черт ногу сломит и хрен разберешь, кто прав а кто виноват - с обоих сторон достаточно провокаций и всяких нехороших дел.
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
- Владимир_Б
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
+1Arkhipov K. писал(а):Мысли вслух:
Mitsubishi Montero Sport LS, 2003 г.в., 4AWD, 3.0L V6 EFI SOHC VTEC, АКПП
- VanVin
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Тем более, что за Израиль болеют США...Arkhipov K. писал(а):Мысли вслух:
Если бы все было так просто. К сожалению корни арабо-израильского конфликта, обострившегося в данное время именно на ливано-израильской границе не растут исключительно из того, что "из соседней деревни ракета прилетела". Конечно кто кому нравится - отдельный вопрос, но хочу заметить, что у тех, кто "болеет за Израиль" тоже достаточно аргументов в споре
Владимир
П2, 3 дв., 6G72 12-кл., SS,
R/D Lock, +40мм, Т-МАХ9500,
BFG МТ КМ2 33/10,5R15-продан
Y61 - продан
ТЛК200
П2, 3 дв., 6G72 12-кл., SS,
R/D Lock, +40мм, Т-МАХ9500,
BFG МТ КМ2 33/10,5R15-продан
Y61 - продан
ТЛК200
по моему сша зарвалась со своей крутостью!? а ведь нострадамус предсказал что америка в этом противостоянии не выдержет и истчезнет как странаVanVin писал(а):Тем более, что за Израиль болеют США...Arkhipov K. писал(а):Мысли вслух:
Если бы все было так просто. К сожалению корни арабо-израильского конфликта, обострившегося в данное время именно на ливано-израильской границе не растут исключительно из того, что "из соседней деревни ракета прилетела". Конечно кто кому нравится - отдельный вопрос, но хочу заметить, что у тех, кто "болеет за Израиль" тоже достаточно аргументов в споре

САШКА П-2 93 г.н. Р 011 СХ 6G72 SUPER SELEKT 5 дверей
гранд чирок 98 г.н. В 011 ЕМ 5.9 раздатка 242 5 дверей черный красавец самэц (звать Манюня)
Сцуко гранд Витара 01. 2.7 5 дверей г.н. У 011 ЕУ
гранд чирок 98 г.н. В 011 ЕМ 5.9 раздатка 242 5 дверей черный красавец самэц (звать Манюня)
Сцуко гранд Витара 01. 2.7 5 дверей г.н. У 011 ЕУ