В Минске ремонт ТНВД С заменой бака на пластик 1500уе
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
В Минске ремонт ТНВД С заменой бака на пластик 1500уе
народ делал все довольны ! ставят новый плунжер-ротор но только с пластиковым баком все удовольствие 1500уе ! кто производитель плунжере не сказали . секрет кому надо могу помочь мой тел +375296268148 знаю где их сервис
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: В Минске ремонт ТНВД С заменой бака на пластик 1500уе
А где народ???????sergei2077 писал(а):народ делал все довольны !
Сами то видили пластиковый бак, или тоже народ говорит?
всем доброго дня ! как делают не видел и от какой машины ставят бак пластиковый не говорят . видел кучу баков (в количестве около 7-9шт) возле сервиса и уже установленный пластиковый бак б-у (бывший в употреблении) по форме снизу очень похож на родной ! на машине знакомого мне человека . ремонт насоса только с заменой бака! так как в паджерике 3.2 ТНВД проблемный как и бак с горловиной,данная темка может кого и заинтересует !
- askor
- Двигатель:: 4M41 Disel
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Wagon 3
sergei2077
А просто замена бака на пластиковый сколько будет стоить?
Думаю многим тут интересно будет, в отличие от ремонта ТНВД только для дизелей!)))
А просто замена бака на пластиковый сколько будет стоить?
Думаю многим тут интересно будет, в отличие от ремонта ТНВД только для дизелей!)))
- CASper
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi
- Контактная информация:
Да присоединяюсь к вопросу подскажите сколько будет стоить просто замена бака на пластиковый или сам бак.
P-II 2800TD 4M40 АКПП 1996 - продал
Р-III3200TD 4М41 АКПП 2001 - стандарт: R/D LOCK; Ironman+2; доп. дальний; защита РКП,АКПП,ДВС; СВ; 265/75/16 МТ
Пусть мы пострадали, но за то мы были там где Вас не было))))
Р-III3200TD 4М41 АКПП 2001 - стандарт: R/D LOCK; Ironman+2; доп. дальний; защита РКП,АКПП,ДВС; СВ; 265/75/16 МТ
Пусть мы пострадали, но за то мы были там где Вас не было))))
пластиковый бак ставят только на 4хдверки .на коротышы не подходит! от чего незнаю ! в данный момент пластиковых баков в окрестностях белоруссии нет
- askor
- Двигатель:: 4M41 Disel
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Wagon 3
+1SNOOPER писал(а):Понятно.
Блаблабла
причем НИ ОДНОГО упоминания именно о пластике на просторах инета, хотя это и вероятно при единичных установках. Хотя можно хоть на телефон снять - по фото снизу, например, все равно точно производителя бака не определишь, а реклама сервису хорошая бы была. А конкуренты, при желании (если их так боятся), и подсадную машинку могут сделать и все посмотреть... Что-то тут не так.
P.S. Может клиенты защиту бака за сам бак принимают)))
P.P.S. Лазил, искал аналоги - вроде бак VW Transporter 1985-1991 на наш смахивает. Да и в РБ Европа под боком, так что думаю аналоги с "европеек" должны быть (если вообще есть).