Продаю П2

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Глеб

Продаю П2

Сообщение Глеб »

Хм...вобщем веселая у нас ситуация получилась...
Сначаа мы хотели продать мой первый Пыж и купить такой же только лучше, а потом продать Ситроен и купить папе Тоету.
Мой продали, новый купили. Потом забрали Ситроен из сервиса и поняли, что нафиг нам его продавать)))). Папа хотел купить 4Runner, но он оказался фиговый. Теперь он хочет Секвою, но подумывает завтра поехать и купить 4Runner New, а оставить Ситроен.
Короче купив 2 недели назад у "Little" Паджеру мы решили, что второй джип нам не нужен.Дурдом.

По машине- вся информация была выложена еще зимой здесь:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=6612

Вобщем то ничего с тех пор не изменилось, разве что передние фары стали не круглыми, а прямоугольными.
Машинка реально хорошая, насколько я смог понять за две недели. Помимо всего прочего из указанных в ссылке недостатков собственноручно заменил и покрасил задние петли...обе.
Действительно барахлит датчик холостого хода, но он уже заказан и в ближайшие дни будет заменен.
Купил его за 11 тысяч убитых енотов.
Продаю за 12,т.к за две недели вложил: 200 баксов для постановки на учет,300 баксов-петли+покраска, 260 баксов за страховку. Плюс сейчас еще за датчик выложусь.

Так ее продиагностировали- все в порядке, никаких вложений не требует. Страховка действительна на весь следующий год, и там еще 3 свободных поля, так что это как бонус будет. Дополнительные фары-поставил дорогие лампочки(ну типо ксенон), но нужно заменить релюшку и предохранитель, а то перегорели.
Вобщем проблем нет, просто мы поняли, что нам она не нужна. Купили за 11, вложили денег, убрали недочеты и теперь продаем.

Глеб.
89263118504.
Pajero II (3дв); 1996г.в; 3.0; Super Select г.Москва; Cooper D.
Toyota 4Runner; 2003; 4.7A.
full time
Контактная информация:

Re: Продаю П2

Сообщение full time »

Глеб писал(а):Купил его за 11 тысяч убитых енотов.
Продаю за 12,т.к за две недели вложил: 200 баксов для постановки на учет,300 баксов-петли+покраска, 260 баксов за страховку. Плюс сейчас еще за датчик выложусь.
Забери, все что вложил (страховки, учеты) и продавай на здоровье :smt039
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

Глеб писал(а): мы решили, что второй джип нам не нужен
Как это может быть не нужен второй джип? У нас в семье три джипа, потому что легковушки никому не нужны! Чем больше джипов, тем лучше!
Pajero 6g72 24v 1999
Глеб

Сообщение Глеб »

Петли тоже старые поставить?))))
Нее, тем более я не совсем понимаю как я могу вернуть деньги за постановку на учет и страховку. Учет ладно-это моя проблема, а вот страховка еще на год работает, так что сори, но 12 тысяч.
Глеб

Сообщение Глеб »

Как это может быть не нужен второй джип? У нас в семье три джипа, потому что легковушки никому не нужны! Чем больше джипов, тем лучше![/quote]

Ну мне он в городе не нужен вобщем то, тем более жрет до черта...Ну для меня по крайней мере. А папе нужен большой джип, но с возможностью брать в городе легковушку. Так что я решил покататься на Ситроене, а если будет нужно-возьму его джипарь.
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

Глеб писал(а):Так что я решил покататься на Ситроене
Я не представляю, как после джипа можно ездить "жопой по асфальту". Ну-ну.
Pajero 6g72 24v 1999
Kirill.msk

Сообщение Kirill.msk »

Глеб писал(а):Как это может быть не нужен второй джип? У нас в семье три джипа, потому что легковушки никому не нужны! Чем больше джипов, тем лучше!
Ну мне он в городе не нужен вобщем то, тем более жрет до черта...Ну для меня по крайней мере. А папе нужен большой джип, но с возможностью брать в городе легковушку. Так что я решил покататься на Ситроене, а если будет нужно-возьму его джипарь.[/quote]

При смене собственника, а ведь ты продавать собрался :). Договор ОСАГО разрывается и ты получаешь деньги пропорционально оставшемуся времени. Скажем в пользовании он был месяц, тогда получишь 260/12*11.
Тогда уж к цене машины и налоги плюсуй :) Если афта стояла на тебе на учете хотя бы 1 день, налоговая выкатит требование за месяц
Pajero-2 97 6G72(24V) AT 5doors
Nazar

Сообщение Nazar »

Клади в него еще 5-рку(постепенно) и в гОвны его =))
Хорошую машину никто не продаёт.даже-3-ий внедорожник в семье. А то что ты "вложил" это -всего-лиш эксплуатационные расходы ,Ты бы еще за масло "везде" его наценил баксов на 200=))Даже за диски с хорошей резиной и музыка до 1тыс ,не заберёш денег при продаже ,а после 1 тыс обычно снимают перед продажей....и ставят "попроще".
АТВ 8-9О3-742-8О-79.
Глеб

Сообщение Глеб »

Короче не знаю я. Папан сказал, что за 12, значит нужно за 12, деньги то не мои.
Так что если кого заинтересует-хорошо, если нет- поставлю в коммисионку.
Nazar

Сообщение Nazar »

Жалко конечно что Ты расстаёшся с кусочком легенды!Но против обстоятельств непопрёш....надо значит надо.
АТВ 8-9О3-742-8О-79.
Глеб

Сообщение Глеб »

Блин господа! Мне самому ужасно жалко, но я думаю я не надолго покину ряды счастливых Паджероводов, просто действительно такие обстоятельства и надо продать его за 12 штук. Я смотрел, что за эти деньги это вполне реально, так что буду надеяться, что Пыжик найдет своего хозяина.
HORHE
Контактная информация:

Сообщение HORHE »

kostya писал(а):
Глеб писал(а):Так что я решил покататься на Ситроене
Я не представляю, как после джипа можно ездить "жопой по асфальту". Ну-ну.
можно :( ...
Pajero-II.6G72.97г.3дв.был...
Алёша
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Безлошадный
Контактная информация:

Сообщение Алёша »

Короче, у меня такой же - только 5дв, а я убиваюсь ищу 3дв.
можем махнуть
СТО ПАТРИОТ23, внедорожная подготовка, ТО, ремонт и обслуживание электролебёдок
+791827два22четыре7 Краснодар
Глеб

Сообщение Глеб »

Хе-хе)))А нафиг он мне нужен? Такое ощущение, что 5ка жрет меньше)))
Неее, я пока на Ситроене поезжу, а этот продать надо.
Я вот только не понимаю почему никого он не интересует...Вроде состояние хорошее и проблем особых нет, за исключением датчика холостого хода!
Кстати! Подскажите кто-нить где его купит???? А?
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»