Глючит раздатка. Ездил на дачу, на трассе обнаружено следующее: еду на обычном заднем приводе, после 15-30 минут езды начинает моргать лампа межосевого дифа. С этого момента раздатка перестает работать - при попытках, что на ходу, что остановившись, переключить - ничего не меняется, просто моргает. Проблема решается простым перезаводом. После перезавода всё почти работает. Почти, потому что 4H включается сразу, блокировка межосевого тоже сразу - без тормозов, как положено. Однако при попытке включить пониженную, начинает пищать и моргают лампы переднего привода. Пониженная не включается. Собственно, пониженная пищит и не включается всегда, вне зависимости - на трассе или вообще на стоянке.
И так по кругу - по трассе еду, заморгала, остановился, нормально 20 минут еду, потом опять.
Некие подобные проблемы читал в поиске и в факе - но там вроде как не работает всегда, а у меня со стабильным глюком.
В любом случае, что посоветуете, с чего начать - менять датчики (сколько их там, кстати?) или попробовать разобрать селектор переключения?
Проблема с раздаткой (стабильный глюк)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Dulles
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
- Контактная информация:
Проблема с раздаткой (стабильный глюк)
П-II (Montero) GLS 92г., МКПП/SS, 6G72, 5door - продан
П-II рестайл GLS 97г., МКПП/SS, 6G72, 24 клап., 5door - продан
Montero 3 LTD 2001г., 3.5 MPI 6G74 5door - продан
Pajero 4 2011г., 3.0 LWB 6G72 5door
П-II рестайл GLS 97г., МКПП/SS, 6G72, 24 клап., 5door - продан
Montero 3 LTD 2001г., 3.5 MPI 6G74 5door - продан
Pajero 4 2011г., 3.0 LWB 6G72 5door
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Re: Проблема с раздаткой (стабильный глюк)
Считай ошибки для начала. Перемкни в диагностическом разъёме 1 и 4 контакты. Пониженная включается только на нейтралке, на стоячем автомобиле и нажатой педалью тормоза
Дед Василь
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Проблема с раздаткой (стабильный глюк)
ну раз читал существующие темы, то и продолжай существующие. Ничего нового у тебя, все как обычно.