Всем добрый день господа. Необходим совет более опытных и технически грамотных людей. После приобретения нового ММС 2012г.в. встал вопрос о переделке предыдущего ММС 2007г.в. под грязелазку.
Сделал уже первый шаг купил BFG MT(раньше были AT).
Народ подскажите что лучше ставить ОМЕ или добинсон и где кроме клубного сервиса могут сделать грамотно и правильно лифтовку и установку силовых элементов????
Заранее благодарен за все советы
P.S. не стебите плз аэрографию, на самом деле она прикольная, просто кому что нравиться)
Народ подскажите с чего начать и как жить дальше
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero4
Re: Народ подскажите с чего начать и как жить дальше
Привет! Поздравляю с покупкой!
Что касается внедорожной подвески, к сожалению, я тут тебе не подскажу - не знаю. Думаю, что в ближайшее время тебе подскажут, ну или в поиск отправят
Что касается лифтовки, то лично я делал у одноклубника LYUBER. Выйдет граммотно и, в целом, бюджетнее чем у многих. Заодно он тебе много чего расскажет про подготовку машины. Постучись к нему в личку.
Ну а что касается силовиков, то это к МШУ, выйдет не то чтобы дешево, но, во всяком случае, надежно, функционально и индивидуально.
Ну а вообще, всё выше описанное можно найти в темах форума. Поищи!
Что касается внедорожной подвески, к сожалению, я тут тебе не подскажу - не знаю. Думаю, что в ближайшее время тебе подскажут, ну или в поиск отправят

Что касается лифтовки, то лично я делал у одноклубника LYUBER. Выйдет граммотно и, в целом, бюджетнее чем у многих. Заодно он тебе много чего расскажет про подготовку машины. Постучись к нему в личку.
Ну а что касается силовиков, то это к МШУ, выйдет не то чтобы дешево, но, во всяком случае, надежно, функционально и индивидуально.
Ну а вообще, всё выше описанное можно найти в темах форума. Поищи!
П2 - был
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
Ниссан Патрол у61 - есть!
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
Ниссан Патрол у61 - есть!
- Дельфин
- Двигатель:: 1HD-FT (4,2 турбодизель от тойоты)
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol
- Откуда: Москва, Люберецкие поля (Некрасовка) - МО, Салтыковка
- Контактная информация:
Re: Народ подскажите с чего начать и как жить дальше
а вы резину купили впрок??? или сразу поставили???
просто не очень понятно зачем покупать внедорожную резину на неподготовленную машину, а потом начинать машину готовить... один хрен резину захочется поменять...
ИМХО, лучше сначала лифтануть (боди и/или подвеска), а уж потом подбирать под это дело колесики
З.Ы. Поздравляю с покупкой и с началом "великой стройки"
просто не очень понятно зачем покупать внедорожную резину на неподготовленную машину, а потом начинать машину готовить... один хрен резину захочется поменять...
ИМХО, лучше сначала лифтануть (боди и/или подвеска), а уж потом подбирать под это дело колесики
З.Ы. Поздравляю с покупкой и с началом "великой стройки"

Ниссан Патрол "ГИППИ"
http://www.krajzemli.ru
http://www.krajzemli.ru