OlegGar писал(а):Искал спорта трех-четырех летку. А сегодня подумал-подумал, да и пошел в салон за новым.
3.0 литровый автомат. Получать в сентябре.
Есть несколько вопросов о целесообразности некоторых дополнительных покупок.
1) Я так понимаю коврики, секретки на колеса, мафон, коврик в багажник. Что еще?
Сетку для груза в багажник сразу можно пристегнуть - пригодится.
2) Защита на днище нужна? Продавец говорит она из трех листов и закрывает все днище.
Если в Ладоге не участвовать, доп. защита не понадобится - подтверждаю - картер, раздатка и бензобак закрыты. Глушитель не выступает из под рамы, его тяжело зацепить.
3)Передний бугель, нужен? Или это понты? Посмотрел такая жирная железка на хлипеньких кронштейнах.
Бунель - кенгурин? Моё мнение - либо ставить серьёзный бампер от АРБ, либо не ставить совсем ничего. От наезда на пенёк в лесу боковой стороной кенгурин не спасёт. При серьёзном ударе польза тоже минимальная, зато может замять капот и решётку.
4)Очень сложный вопрос по механической противоугонке, есть мнения?
Мультилок на коробку - не нужно. Снимается на Спорте за минуту без всяких инструментов.
Мультилок на капот - я поставил, но основное всё равно страховка. И сигналка - обязательно с пейджером.
5) И субьектив по салону. Если честно показался внутри маленьким.
Ну правда, у меня до этого был спейс стар ( типа компакт вэн) так ощущения что он внутри был больше. И багажный отсек по высоте
невысокий. Ноги подняты. Спать то в нем вытянутым удасться? Во мне росту 185 см. А с девушкой?

Может это я думал раз джип, так внутри и сервант поставить можно.
Ну, салон, конечно, не TLC 100, но вполне. Снаряжения всякого вожу с собой много и часто - ни разу небыло такого, что б что-то не поместилось. Это субъективно

Объектвно - пассажирам второго ряда удобнее, чем на любой из машин в своём классе.
А так конечно машина супер. Черный такой красавчик.....