Салейнтблоки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Салейнтблоки
Встал вопрос замены салейнтблоков. Посмотрел каталог, выходит что верхние отдельно не меняются только рычаг полностью. или понял я чего не так???????? SPORT 2.5 TD 2002..
В Москве. Подъеду, куплю. На Делике подвеску шаманить. Ща еще в личку стукнусьАлексей(xanthus) писал(а):А у меня комплект верхних сайлентов лежит без дела. Изготовитель -Hanse. Кого-нибудь заинтересует?
Оверклокинг - очень жадное до времени занятие... Делика P35W, 4D56, АКПП, ЕГР заткнул... Еще Р-1'87 Араб белый ржавый те же АКПП 4D56 и сплошной глюк в электрике
-
- Двигатель:: 4g54
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
подскажи плиз про приспособу? или дай ссылочку где подглядеть...? думаю многим пригодится...Алекс писал(а):Меняются. Есть даже полиуретановые сайленсы. Только запресовать нада уметь и иметь специательную приспособу.
а про сайленты - видел тут пролетала ссылка на сайт производителя полиуретана (россия). в том числе есть на рычаги паджеро. качество кто ставил говорят хорошее и вполне адекватных денег стоит.
pajero 2 - 1993г. 3d, 4g54 в семье "маленький".. вездепролазный. )
п4 3,8 бежевый у жены.
п4 3,8 бежевый у жены.
- Исследователь
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: pajero II
оригинальные митсубиси продаются и отдельно, во владике на сервисе митсубиси естьTim писал(а):Оригинал идет только комплектом, можно найти и отдельно но кто их сделал и какое качество нужно смотреть. Я заказал комплект жду поставки.
92, 4d56, 31", 9000 винч, maxxis trepador, всякие гаджеты и тд
TLC Lexus 470
TLC Lexus 470