Подарили следующий термомерт, но не могу найти схему его подключения. Находил только с компасом, но у меня не то
Вот фото, мож кто знает, какой провод за что отвечает. По идее к нему должно идти два термодатчика и питание.
На разьеме задействованы контакты 1,2,3,4,7,8,9,10. На плате стоят метки у проводов IG, G, L, IN, IN, OUT, OUT.
Вот фото
Термометр
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- hunter72
- Captain Sergio
- Двигатель:: 4G18
- Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Re: Термометр
Если он у Тебя только две температуры показывает, то по идее должно быть такhunter72 писал(а):Подарили следующий термомерт, но не могу найти схему его подключения. Находил только с компасом, но у меня не то
Вот фото, мож кто знает, какой провод за что отвечает. По идее к нему должно идти два термодатчика и питание.
На разьеме задействованы контакты 1,2,3,4,7,8,9,10. На плате стоят метки у проводов IG, G, L, IN, IN, OUT, OUT.
Вот фото
IG - +12В при включении зажигания
G - масса
L - не знаю. Скорее всего +12В при включении габаритов, для питания схемы затемнения (или подсветки) - народ, есть там затемнение или нет? У меня Паджеро Спорт.
IN, IN - датчик внутренней температуры
OUT, OUT датчик внешней температуры
Еще один ты видимо пропустил. 1,2,3,4,7,8,9,10 - IG, G, L, IN, IN, OUT, OUT. Контактов 8, описаний 7. Посмотри внимательно.
Если есть подсветка, то скорее всего должен быть еще один контакт для выхода на реостат, чтобы подсветку можно было регулировать (туда можно просто массу).
На всякий случай лови схему. Может поможет.
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
- hunter72
Re: Термометр
Огромное спасибо. Очень помогли
Да лишний контакт - это подсветка.
Да лишний контакт - это подсветка.
Montero 2, V43W, 6G72 (12 кл.), 1993 г., газ 2 поколения, v4aw2
http://www.4x4omsk.ru
http://www.4x4omsk.ru