Pajero II, 1995 г.в. Автомобильня акустическая система.

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Слоник
Двигатель:: 4M40, дизель, номер двигателя: BB6873.
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II, 1995 г.в., номер кузова: V264022381, правый руль, 3 дв, АКПП, Super Select.
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Pajero II, 1995 г.в. Автомобильня акустическая система.

Сообщение Слоник »

Хочу поменять акустику в своём Pajero II, год выпуска 1995 (дизель 2,8), праворулька.

Подскажите, пожалуйста, каким размером нужно брать динамики, чтоб они заменили штатные заводские?

Сейчас у меня всего 4 заводских динамика: два стоит впереди в нижней части панели приборов (слева одна и справа другая). И два других динамика стоят возле заднего сиденья (слева и справа).
Hummel-vbg
Двигатель:: 4D56T, АКПП
Мой автомобиль(и):: MP2 пруль
Благодарил (а): 23 раза

Re: Pajero II, 1995 г.в. Автомобильня акустическая система.

Сообщение Hummel-vbg »

Слева с пассажирской стороны, на решетке динамика cнизу откручиваешь два винта сверху дергаешь две металлические клипсы- твоему взору представляеется искомый динамик берешь линейку, рулетку замеряешь диаметр и прикидываешь сколько еще свободного места на случай если захочется побольше. ::-D:
ЗЫ.А вабще в раздел"Тюнинх" тебе и кури, кури , кури форум там усе давно уже разжевано. :*VICTORY*:
P-II '93г. 4D56t, SS, АКПП, LSD, Exceed, бодилифт, шнорк, пруль, на крыше "корзинка" из Попонии. лето BFG МТ 33-е,зима IronMan PolarTrax, СиБиха, EW12000
А запах копоти нам сладок и приятен, и стрелка топлива не знающая "ноль"...
Ответить

Вернуться в «Электрика»