ТНВД с плунжером 4D33E

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Vladever
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро 3 Эксклюзив 05г. в "татуировке"
Благодарил (а): 3 раза

ТНВД с плунжером 4D33E

Сообщение Vladever »

Кажется начал приходить маленький пушистый зверек моему насосу, да и сухая арктическая солярка процесс ускоряет. Полазив по просторам инета нашел Владивостокский сайт "Цетан", вроде бы все убедительно расписано, но может быть есть здесь люди, знакомые с данным вариантом, да и самой фирмой не понаслышке? Вот ссылочка: http://tsetan.ru/index.html Интересует мнение компетентных людей, потому как насос в моем городе никто даже и не возьмется делать, а отправлять в Москву или Владик принципиальной разницы нет.
Vitalya-74
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 1 раз

Re: ТНВД с плунжером 4D33E

Сообщение Vitalya-74 »

А почему сам не сделаешь, там всё престо, если сам не хочешь руки марать то попроси человека который этим занимается, но сделать только определённые операции, при тебе конечно. Ты не первый такой, нас здесь (которые сами отремонтировались), только я знаю 3х и ещё 2 в процессе. И к стать все оставляли отчёты о ремонте.
Ну а если нет. То тогда тебе какая разница какой та ротор стоять будет, они же тебе насос уже готовый шлют. Да ещё с гарантией. Знаю я эту фирму, товарищ драл у них насос, уже полтора года на нём ездит, только пришлось пере регулировать его самому под свой авто.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
Сержжжжж
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Паджерик, Челенджер
Благодарил (а): 5 раз

Re: ТНВД с плунжером 4D33E

Сообщение Сержжжжж »

Ох, сто раз подумайте, про обращение в Цетан. а вообще-наберите поиском-почитайте сами
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»