Проблема в резине (или во мне)!

Какие колеса влезают, какие диски подходят, что можно поставить что невозможно поставить.

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik

Ответить
Enij
Двигатель:: 6G74 БЕНЗИН
Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT

Проблема в резине (или во мне)!

Сообщение Enij »

Привет всем!Если не сюда написал извиняйте.Ситуация такова.Месяца 2 назад собравшись ехать на работу обнаружил на машине пустое колесо,тк времени менять не было уехал пешком.Вернувшись с работы поставил запаску и поехал в шиномонтаж.Там его купали ,полоскали,дули в него 4 атмосферы в течении минут 40 но ни единого пузыря :]:-O: .Поставил и уехал на дачу. До сегодняшнего дня я забыл про это колесо,но сегодня опять такая ситуация,накачал и поехал в монтаж. НО ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕТ :nezl6: надо мной уже прикалываться начинают.Вопрос:может это торчит в резине что то и при определенном положении колесо начинает спускать или надо мной кто то так шутит?
Maksus
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: L200 AT, SS
Благодарил (а): 76 раз

Re: Проблема в резине (или во мне)!

Сообщение Maksus »

Может паркуешься не там где надо может кто намекает (злые соседи) или выхлоп твой кому спать не дает?
Montero Sport 3.0 2000г АКПП Был
L200 AT SS
Ant321
Двигатель:: 6G72 24кл.
Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Ant321 »

Это диск корозией пошел по внутренней кромке в одном месте и дует оттуда
Посади шину на герметик ....ятакдумаю))
Последний раз редактировалось Ant321 15 окт 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение SNOOPER »

Может и "шпион" сидеть. Если на него надавливает, естественно и стравливает. Было и не раз
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение VAZ »

У меня такой прикол был, оказалось в колпачке прокладка раком стояла и когда колпачок на вентиль накручивали она слегка золотник отжимала и подтравливало.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
Enij

Сообщение Enij »

VAZ писал(а):У меня такой прикол был, оказалось в колпачке прокладка раком стояла и когда колпачок на вентиль накручивали она слегка золотник отжимала и подтравливало.
Колпачек не поставили на место доблестные работники монтажа когда впервые обратился к ним :*JOKINGLY*:
Enij

Сообщение Enij »

Maksus писал(а):Может паркуешься не там где надо может кто намекает (злые соседи) или выхлоп твой кому спать не дает?
Пернвый раз около дома,а сегодня у работы.Дом и работа в одном городе, расстояние между ними километра 2-3.
В шиномонтаже сказали что попадаются некоторые особи которым делать нех..я вот и спускают, но в моем случае еще и следят получаеться :8-):
asferrum
Двигатель:: разные
Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение asferrum »

было такое на Нивках,и не раз. пришли к выводу,что "где-то,что-то" при определенном надавливании травит.
ситуация примерно такая же была-месяцами без подкачки,а потом рраз и за ночь,до обода спускало колесо.
на шиномонтаже всё гуд,ни пузырька!!! потом поменял резину с дисками (стояла КАМА Флама-продал)-больше не было такого ни разу в течении года.
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
Enij

Сообщение Enij »

asferrum писал(а):было такое на Нивках,и не раз. пришли к выводу,что "где-то,что-то" при определенном надавливании травит.
ситуация примерно такая же была-месяцами без подкачки,а потом рраз и за ночь,до обода спускало колесо.
на шиномонтаже всё гуд,ни пузырька!!! потом поменял резину с дисками (стояла КАМА Флама-продал)-больше не было такого ни разу в течении года.
Ну хоть я не один такой ::-D:. Может правда попробовать на Герметик посадить?
Ответить

Вернуться в «Все про Шины и Колеса для Pajero»