продам всесезонку от Спорта на дисках r16 255/70

Продам-куплю диски в сборе с покрышками

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
Ответить
ZLOdimir
Двигатель:: 6G72, бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport

продам всесезонку от Спорта на дисках r16 255/70

Сообщение ZLOdimir »

У меня после смены на 35-е остались 4 колеса от Спорта в сборе - резина 255/70 R16 всесезонка на литых дисках. Износ резины средний, прошлую зиму отъездил - без проблем. Диски стандартные, с хромированными колпаками на ступицы, есть небольшие потертости. Могу в придачу отдать запаску - диск нужно подкрасить, резина - новая. За все 15 тыр.
198051794.jpg
Владимир +7 964 704 96 58

Если вам одновременно звонят в домофон, на городской и сотовый телефоны – просто ложитесь спать. В любой непонятной ситуации ложитесь спать.
enzo
Двигатель:: 6G72,M13A
Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Re: продам всесезонку от Спорта на дисках r16 255/70

Сообщение enzo »

А Вы где обитаете? Ни в посту ни в профиле не написано :*DONT_KNOW*: . Забрал бы диски, если найдется покупательна резину. В Москве.
Ответить

Вернуться в «Колеса в сборе»