Заводится с 10...20...30....раза!!!((

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Закрыто
Danya362
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero sport
Благодарил (а): 1 раз

Заводится с 10...20...30....раза!!!((

Сообщение Danya362 »

Добрый день!
Уважаемые форумчане требуется ваша помощь в установке причины сбоя в работе моего "тракторенка"!))
Имеется, Паджеро спорт 2,5 ТД (99 л.с.) 2007 г.в.,
симптомы хвори таковы:
В прошлый четверг, все было идеально, никаких проблем и ничего не предвкушало проблем, однако после 3 часовой пробки и остановки у банкомата он отказался заводиться с первого раза. Путем насильственных действий над стартером, он завелся раза с 10. На следующее утро проблемы при заводке опять пропали, завелся так, как будто ничего не было, но после остановки на 3 часа, проблема повторилась. В итоге заводиться нормально стал через раз и если не схватил с пол оборота, то заведется только раза с 10 и тд (после полного включения и выключения зажигания).
Попытки победить:
В выходные попытался поменять топливный фильтр, тк долго не менял и были подозрения что скоро он умрет. НЕ ПОМОГЛО!(
Ок, думал насос не качает и пытался попробовать при заводке накачивать топливо в систему в ручную, "Лягушку" даже продавить не реально от того какое давление. Вроде как тоже исключил ТНВД.
Основной симптом:
И вот оно, в ночь с субботы на воскресенье увидел небольшой просвет в своей "горюшке", а если быть точным, основной симптом! При езде по трассе, пару раз переходил с ближнего на дальний свет и в этот момент явно ощущал потерю мощности, решил поиграться и определить из-за чего именно и в какие именно моменты тяга пропадает! ДОИГРАЛСЯ, заглох прямо на трассе!))) Ничего, завелся раза с 30 и поехал на противотуманных фарах, тк желания для экспериментов по включению света не осталось (боялся что при включении света окажется дальний и опять встану!).
А теперь вопрос ГУРУ этого форума, что может быть с моей машиной, в выходные записался к электрикам, но хочется быть готовым в плане запчастей, что потребуется покупать!?!))
Danya362
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero sport
Благодарил (а): 1 раз

Re: Заводится с 10...20...30....раза!!!((

Сообщение Danya362 »

кстати, чтобы не отнесли в тему со стартерами скажу, что крутит он без посторонних звуков и всегда бодренько, на него не грешу!
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Re: Заводится с 10...20...30....раза!!!((

Сообщение Podzemshik »

Наверно Вам сюда :) http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 08&t=97268

И сюда тоже загляните http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 08&t=54226
Toyota Corolla Cross Hybrid
Закрыто

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»