регулировка топливной аппаратуры

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
darthswire
Двигатель:: 4м40
Мой автомобиль(и):: паджеро snow athlete

регулировка топливной аппаратуры

Сообщение darthswire »

подскажите пожалуйста, после ремонта аппаратуры, машина стала тупить, регулировка не особо помогла, слышал что регулируют еще верхней крышкой ТНВД , как это сделать? автомобиль едет как-будто с прицепом очень тяжелым, автомобиль паджеро 1996г.в. v46 4v40 snow athlete
Механик

Re: регулировка топливной аппаратуры

Сообщение Механик »

верхней крышкой тнвд регулируют обороты а почему тупит надо смотреть
П-2 4м40, П-3 4м41
shonthom
Двигатель:: v46w
Мой автомобиль(и):: pajero2.8 1998 manual

Сообщение shonthom »

открутить болт? повалит дым -но поедет быстрей, закрутить - будет тупая но без дыма- вариант с точной подстройкой но берет время (если тнвд и инжекторы в порядке)
MoVinG
Двигатель:: 4М40T
Мой автомобиль(и):: Pajero II, 1998г.в., левый руль, 4M40, 5 дв, МКПП, Super Select
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение MoVinG »

darthswire писал(а):подскажите пожалуйста, после ремонта аппаратуры, машина стала тупить, регулировка не особо помогла, слышал что регулируют еще верхней крышкой ТНВД , как это сделать? автомобиль едет как-будто с прицепом очень тяжелым, автомобиль паджеро 1996г.в. v46 4v40 snow athlete
Не слушайте того что написали предыдущие "ораторы". Они либо не понияли о чём идёт речь, либо сейчас будут утверждать обратное. :)

Почитайте форум, если уж хотите сами разобраться. Всё уже обсуждалось и фотографии разных "болтов" для регулировки выкладывались. Потратьте 1 вечер на изучение теории.
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»