А мне не спится... Ночь не спится, другую, жена уже искоса поглядывает, чего я в интернете на дроме потерял...
А Я ХАЧУ ЖЫПА

Неделю терпел, думал перехочу, в выходной покатил искупаться, а там два дня назад дождик прошел, тазики молодежь руками переносит, я на 23-летнем Пассате даже и не полез, у меня проходимость можно немного повысить только наличием полного салона крепких мужиков, жена и дети не в счет, развернулся и поехал искать другие места...
Короче ЖЫПа мы купили, только не товарисчу а мне

Немного о себе: родом из СССР, был пионером, комсомольцем, служил в СА. Миллион км разменял давно, первая техника - папин мотоцикл Урал, его же ВАЗ-21013, ну это до армии, после армии 5 лет в нерабочее время бомбил на папиной 2106, затем свой 20-лнтний Урал, 17-летний Москвич-Каблучок, еще один, уже новый, новая 21099 (проездил на ней 10 лет и 400 ткм), Волга, так и добрался до 17-летнего Пассата, с которым дружу последние 6 лет. Все машины проходили ТО и ремонт своими силами или с помощью "группы более-менее компетентных товарищей", гараж есть, набор проверенных инструментов присутствует, руки тоже не боятся, случалось обращаться и на СТО, зависело от сложности работ, лени и наличия хрустящих бумажек.
Предварительный осмотр с "группой более-менее компетентных товарищей" выявил сниженную приемистость (ТНВД, форсунки, турбина?), подкапывание жидкости гура в месте присоединения шланга к насосу, соответственно днище забрызгано (заменить медное колечко), отсутствие под капотом и в салоне всяких излишеств (ABC, кондиционер, интеркулер), незначительные следы воздействия открытого огня (замененный капот, крылья, поджарена резинка лобового стекла, еще что-то по мелочам), забрызганную изнутри правую фару с поврежденным корпусом, перебранную переднюю подвеску, новую Ёкку G012 и, после совещания с группой товарищей (терпимо, все делается) и окончательного торга ударили по рукам. В нагрузку получил ТНВД россыпью в мешке, половинку раздатки с вытянутой цепью, б/у свечу накала, кенгурятник, левое сиденье третьего ряда и какие-то чечки в пакетиках. Вдогонку недорого бочка зимней соляры, ну это НЗ, пусть будет, зимы у нас не детские. Главное забыл, книжка умная еще досталась, мануал.
ФСЁ! Я на ЖИПЕ!

И если раньше, в поездках на свежий воздух, за грибами-шишками-рыбками, меня не останавливали поля заросшие 3-х метровыми березками и старая тракторная колея, то что меня остановит теперь? Остается только надеяться на трезвый ум