Переспал со Спортом - впечатления
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
Переспал со Спортом - впечатления
Ездил тут на выходные на Селигер (вернее на Волго) и решил с палатками не гимороиться, а переспать в Спорте (XLS, 2001), разложив задние сиденья. Росту во мне 176, а вот весу 120. Ну в общем не очень удобно, хорошо, что был один. Теперь конкретнее:
Минусы:
1. Коротко. Если лечь ровно - ноги упираются в крышку багажника. Спал по диаганали (Головой вперед).
2. Если закрыть крышку багажника, то открыть ее можно только снаружи - соответсвенно вылезать приходиться через боковую дверь, что делает неудобным снятие-одевание грязных ботинок.
3. Для того, чтобы отрегулировать вентиляцию салона - приоткрыть/приподнять стекло приходиться тянуться до руля, вставлять ключ, поворачивать его и жать на кнопки стеклоподъемников. Дотянуться до руля тяжело, а вылезать лениво.
Плюсы.
1. Ровный велюровый "теплый" (пластиковый) пол на котором вполне можно лежать без туристского коврика (в комплектации XLS).
2. Все делается очень быстро.
3. Удобные светильники по потолку салона.
4. Тонированные стекла в задней части изолируют от лишних взглядов.
Вобщем, одну ночку переспать можно.
Буду, кстати, рад народному опыту. Может надо было передние седенья раскидывать?
Минусы:
1. Коротко. Если лечь ровно - ноги упираются в крышку багажника. Спал по диаганали (Головой вперед).
2. Если закрыть крышку багажника, то открыть ее можно только снаружи - соответсвенно вылезать приходиться через боковую дверь, что делает неудобным снятие-одевание грязных ботинок.
3. Для того, чтобы отрегулировать вентиляцию салона - приоткрыть/приподнять стекло приходиться тянуться до руля, вставлять ключ, поворачивать его и жать на кнопки стеклоподъемников. Дотянуться до руля тяжело, а вылезать лениво.
Плюсы.
1. Ровный велюровый "теплый" (пластиковый) пол на котором вполне можно лежать без туристского коврика (в комплектации XLS).
2. Все делается очень быстро.
3. Удобные светильники по потолку салона.
Вобщем, одну ночку переспать можно.
Буду, кстати, рад народному опыту. Может надо было передние седенья раскидывать?
Montero Sport XLS, 2001, 3 л, 6G72
Re: Переспал со Спортом - впечатления
EKorepanov писал(а): Плюсы.

san
Мицубиси Паджеро Спорт, 2006 год, 3,0 XLS Intense
Мицубиси Паджеро Спорт, 2006 год, 3,0 XLS Intense
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
В пршлом году, тоже кстати на Волго, приехали без палатки, забыли на даче, спали четыре ночи. Сдвигаешь передние сиденья вперед, и у задних появляется дополнительный ход. Во мне 180. Приходилось правда ноги подгибать. Так ведь на боку спать с вытянутыми ногами все равно не удобно, мне по крайней мере. Вентиляцию устраивал так: кусок марли зажимаешь в дверь с открытым окном.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
- DonAlberto
Re: Переспал со Спортом - впечатления
ЧЁ это ты там один делал ?EKorepanov писал(а):Ну в общем не очень удобно, хорошо, что был один. Теперь конкретнее:
Плюсы.

Был
Монтеро Спорт, 2001, LS

- u-gin
- Контактная информация:
У меня рост 173, спать вполне удобно. А с вентиляцей так: включаешь обдув на полную, можно и кондёр, глушишься, ставишь на сигналке Tomahawk почасовой запуск движка и вперёд спать. каждый час она заводится продувает всё 5 мин и глохнет. Я даже не просыпался когда заводилась, а малая ныла что шумно, будит её. Ну тут уж кто как спит 

-
- Kerensky Дизель
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (терминатор)
- Контактная информация: