3-х литровый дизель на Galloper
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- Garison
- Организатор ПТФ
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
3-х литровый дизель на Galloper
Побывал на днях в Корее и вернулся от туда озадаченный.
Один из моих партнёров утверждает, что у него есть Galloper с дизельным 3-х литровым двигателем, машина 96г. Сам я не видел, но был удивлен этой информации. У меня к вам вопрос может ли такое быть?
Один из моих партнёров утверждает, что у него есть Galloper с дизельным 3-х литровым двигателем, машина 96г. Сам я не видел, но был удивлен этой информации. У меня к вам вопрос может ли такое быть?
Лучше быть, чем казаться.
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
Hyundai Tiburon
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Re: 3-х литровый дизель на Galloper
На галлоперы в 2002 году немножко устанавливались терракановские дизеля 2.9 с системой коммон-рейл, возможно его пославили на этот 96 года взамен умершего двига или просто по желанию.Garison писал(а):Побывал на днях в Корее и вернулся от туда озадаченный.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
http://asiabus.khb.ru/hundai_chorus5.htm вот этот надо проверить на перекрестную применяемость запчастей =)займусь на досуге.
АТВ 8-9О3-742-8О-79.
- Garison
- Организатор ПТФ
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Видимо придётся писать письмо, чтобы мне скинули тип двигателя, правда когда я на месте спросил мне толком объяснить не смогли, т.к. партнёр девушка, но она за рулём Galloper уже больше семи лет, и член Galloper-Club в Корее.
Я ей футболку с ПТФ-2006 подарил
и она её сразу одела. 
Я ей футболку с ПТФ-2006 подарил

Лучше быть, чем казаться.
Hyundai Tiburon
Hyundai Tiburon
- М0ТЯ
- Контактная информация:
И номер VIN этого галлопера пусть скинет - хоть поглядим какое у него "сердце" с завода стояло...Garison писал(а):Видимо придётся писать письмо, чтобы мне скинули тип двигателя
Галлопер-1, 1995, 5дв., 6G72-12, МКПП - продан
Галлопер-2, 1999, 3дв., 6G72-12, МКПП - продан
Галлопер-2, 1997, 5дв., 6G72-12, МКПП
Нива-21213, 2001
Автоклуб "Галлопер" - http://www.galloper-club.ru
Галлопер-2, 1999, 3дв., 6G72-12, МКПП - продан
Галлопер-2, 1997, 5дв., 6G72-12, МКПП
Нива-21213, 2001
Автоклуб "Галлопер" - http://www.galloper-club.ru
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
А вот что скажете на такое чудо? Что там за двигатель такой? На борту надпись Turbo Wagon, следовательно дизель, а вот какой... Продавец писал, что это дизель 2.9, но надпись mitsubishi вводит в ступор 
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... &pos=-3738

http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... &pos=-3738
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Про 2,9 Vit уже когда-то писал - повторюсь.
2,9 турбодизель с common rail - это собственная разарботка хундая. Двигатель очень резвый, по-моему 160 лошадей. Однако их commoт rail очень плохо относится к нашей соляре. В случае отказа топливной аппаратуры производитель предписывает ПОЛНУЮ замену всех ее деталей - включая бензобак
. Стоимость деталей - порядка 5 килобаксов. Движки активно ставились на terracan ( очень много деталей от П2), которые в россию перестали поставляться именно из-за отказов этих двигателей.
2,9 турбодизель с common rail - это собственная разарботка хундая. Двигатель очень резвый, по-моему 160 лошадей. Однако их commoт rail очень плохо относится к нашей соляре. В случае отказа топливной аппаратуры производитель предписывает ПОЛНУЮ замену всех ее деталей - включая бензобак

С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!