Пришли гидрики, начал сбор движка обратно и вот что обнаружил - ремень ГРМ в верхней части достаточно сильно "гуляет"

На пальцах объяснить невозможно. Снял на видео. Насколько это критично или так и должно быть, если нет, то что с этим делать?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Ничего не сделаешь-только менять!!!перескочит ремень 100%.вот тогда сам знаешь что может произойти...и тогда остаться на ремонте придется еще дольше.Zergboy писал(а):Т.е. диагноз понятен, менять автоматический натяжитель. Проверить без снятия остальное нет возможности, т.е. придется менять все, что меняют при замене ГРМ
Остался вопрос
Мне сейчас уже вообще никак оставаться в ремонте. Что можно сделать, чтобы на всяк случай подстраховаться на недельку, пока не придут запчасти и пока я не смогу все поменять?
+100500калян писал(а):Там делов на полчаса,чтобы все поменять,если купить гидронатяжитель без ожидания,неужели приятельница не подождет еще денек,поставишь натяжитель а потом по приходу зп найдешь гараж и поменяшь,разбирать ничего не надо,все откручено,шкив тоже снимать не надо,всеголиш открутить ролик натяжения,выставить метки и поставить новый натяжитель.А советчиков-типо покрути-натяни и езжай я бы не слушал...