Промывка впуска сольвентом
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 6G74 бензинка
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Промывка впуска сольвентом
Вдохновился темой про промывку инжекторов сольвентом и решил у себя промыть, купил в аптеке систему для переливания крови за 19 рублей и 1,5 литра сольвента в хозяйственном магазе, соединил банку сольвента с иглой системы и подключил к маленькому патрубку который со стороны лобового сразу за заслонкой((двигатель 6g74)) (заслонку мыл до этого-она чистая есличо), завел и отрегулировал подачу жидкости в дрыгатель, и полетело гонопе чорное, прогнал литр и на этом успокоился, заменил свечи, юзаю сутки - полёт нормальный,заводится отлично, обороты держит, едет достойно!!! если у кого сомнения - наберите в википедии "сольвент" и прочтите последнее предложение.... так ксатит промывают инжекторные движки , но там еще приблуду надо колхозить!
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Промывка впуска сольвентом
Википедия как бы вообще мало имеет отношения к обслуживанию и ремонту автомобилей, а статью туда может написать каждый. Это я про то, что ссылка на последнее предложение))))
Вообще сольвент это растворитель, который даже битумные пятна оттирает! Думаю что отмыло там вообще все нормально... с литра то!
Для отчета фотографий не хватает.
Что там за систему собирал, куда подключал...?
Вообще сольвент это растворитель, который даже битумные пятна оттирает! Думаю что отмыло там вообще все нормально... с литра то!

Для отчета фотографий не хватает.