Народ, ситуация следующая - три недели назад забился "дренаж", какое-то время время ездил с бульканьем в торпеде, но через пару дней мотор затих. Заехал к знакомому, пробили дренажик, вылилось при этом около 100 мл. водички. Знакомый выкрутил мотор, покачал головой и мне его показал - с капающей водой. Был отправлен на разбор, где искомое было найдено и куплено за 2 т.р. Проверили пр покупке - крутился нормально, вроде без посторониих шумов. Два дня проработал и встал. Дубль три - три работы и встал.
Вопрос: не повезло с тем, что было куплено на разборе? Или это может быть другой проблемой - с проводкой, например, или еще чем-нибудь?
Montero 3, дохнет третий мотор печки - куда копать?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Re: Montero 3, дохнет третий мотор печки - куда копать?
Посмотри на вариатор (который скоростью моторчика заведует) Находится внизу воздуховода между печкой и вентилятором. Держиться на двух винтах и к нему подключен жгутик проводов. С внутренней стороны увидишь биметаллическую пластину одним концом припаянную к контакту. Может при нагрузке отпаяться и парить мозг. Пропаяй
Дед Василь
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Re: Montero 3, дохнет третий мотор печки - куда копать?
Вот картинку нашёл. Красным обозначена приблуда с кондиционером. Жёлтым, с климатконтролем.
Дед Василь