Приветствую всех!!! Проблема у меня такая, купил машинку паджеро 2.5, коротыша 1994 года, неработают лампочки давления масла, генератора, свечей накала, и вода в фильтре в общем весь правый ряд под тахометром, всё остальное работает, лампы нормальные, сигнала нет на проводе. Старый хозяин говорит, что после того как сигналку подключили стала такая фигня, проверил, сигналка никакие провода лишних не задела, я сам электронщик, прошу помощи чтоб быстрей все сделать, вопрос такой, куда идут эти провода с блока управления лёгкого запуска или напрямую с датчиков???
может ещё кто подкскажет?
п.с. нагрев свечей работает как надо
Неработают основные лампочки на щитке
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Неработают основные лампочки на щитке
Pajero II,v46, 2.8, 116 л.с., тнвд-механика, 5-дв, 32-тапочки, 2 печки 2 климы, багажник от Федяя
Водка и джип - 2 вещи не совместимы!!!
Re: Неработают основные лампочки на щитке
а ещё подойдёт ли щиток от 2.8 на 2.5?
Pajero II,v46, 2.8, 116 л.с., тнвд-механика, 5-дв, 32-тапочки, 2 печки 2 климы, багажник от Федяя
- Андрей196840
- Двигатель:: 2.5 тd 4d56 дизель
- Мой автомобиль(и):: паджероll
Всем привет.у меня тоже не горели лампочки гены и масло, нашёл обрыв на фишке которая в гену вставляется в пластике провода идут не помню сколько там фишка эта разбирается внутри проводок обрывается и в итоге негорит лампа заряда и масла.да и контрольная лампа масла тоже не горит и за обрыва на этой фишке.
Паджеро II 1994 год,двигатель 2.5 тд,пруль,акпп. super selekt.89200426162
Спасибо, посмотрю, но это врятли... мне кажеться дело в другом
а забыл сказать, когда просто зажигание включаешь то тоже ничего не горит
- Андрей196840
- Двигатель:: 2.5 тd 4d56 дизель
- Мой автомобиль(и):: паджероll
они и не будут гореть нет питания правда у меня бензинка может на дизеле по другому но питание на лампочки идёт особенно на лампочку зарядки идёт с гены.
Паджеро II 1994 год,двигатель 2.5 тд,пруль,акпп. super selekt.89200426162
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: pajero3
Вы вообще не о том говорите, причем тут генератор непойму. У тебя отсутствует питание на щитке приборов,лечил такое восстановлением проводки,дело в том что у тех ламп которые у тебя не горят есть один общий провод,и по одному проводу собственному идущие грубо говоря на датчики,давление масла,генератор свечи и вроде ручник тоже туда же,выясни целостность общего провода и если там разрыв,восстанови его и будет тебе счастье.