Автокорректо фар. Должны ли "дёргаться" при включении?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Автокорректо фар. Должны ли "дёргаться" при включении?
Возможно странный вопрос, но... Как должны себя вести линзы в фаре, при включении питания? Должны ли они тестироваться поворотом вверх-вниз, влево-вправо? До Паджерика владел X5, там тест автокорректора фар происходил именно так. На Паджере подобного нет... Ошибок тоже не выдаёт... Вот и гадаю неисправность, или всё так и должно быть.
- Саня Спартак
- Двигатель:: 4D41
- Мой автомобиль(и):: Раjero 4 3,2 DID
Re: Автокорректо фар. Должны ли "дёргаться" при включении?
У себя тоже не наблюдаю движений, возможно на П4 такого нет...
3,2 DID 2012 г.в.
- Губернатор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: PAJERO-4
При включении,остановки,корректировка происходит в верх или вниз.Для этого и датчики установлены с переди и с сзади.Они по нагрузки машины и корректируют.Думаю понятно о чем я.Чтоб увидеть надо просто к стене подьехать метра на 3-5 от нее тормазнуть чтоб машина немного как бы присела и будет видно.Я когда к гаражу подъезжаю,постоянно вижу весь этот процесс.
"Водитель-самый опасный узел машины"
(Виталий) 891Ч7729610
(Виталий) 891Ч7729610
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: P-IV Instyle AT (2012) чёрный
DVostok +1Red_Fox писал(а):Возможно странный вопрос, но... Как должны себя вести линзы в фаре, при включении питания? Должны ли они тестироваться поворотом вверх-вниз, влево-вправо? До Паджерика владел X5, там тест автокорректора фар происходил именно так. На Паджере подобного нет... Ошибок тоже не выдаёт... Вот и гадаю неисправность, или всё так и должно быть.
Значёк корректора фар на приборке загорается и гаснет - значит все в порядке... Попобуй заезать на пригорок или встать под горку и увидишь работу корректора - пучек света сместиться вверх или вниз... А при зажигании действительно, работы корректора не видно, "но она есть"

-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Всем спасибо. Разъяснили, успокоили. А то после баварского светового шоу, при включении зажигания, создалось впечатление, что японские братья по разуму не доложили чего то
. Попробую на пригорок заехать, понаблюдать работу.

-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси
вот что написано в инструкции по этому поводуRed_Fox писал(а):Возможно странный вопрос, но... Как должны себя вести линзы в фаре, при включении питания? Должны ли они тестироваться поворотом вверх-вниз, влево-вправо? До Паджерика владел X5, там тест автокорректора фар происходил именно так. На Паджере подобного нет... Ошибок тоже не выдаёт... Вот и гадаю неисправность, или всё так и должно быть.