помогите по 4д56
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero 2
помогите по 4д56
доброго времени суток, не могу понять куда деласть тяга, до 3000 разгон и как будто отсечка дальше не хочет как ни крути. тнвд вроде нормальный, ремень живой, только вот на 1 и 2 форсунке какая то смола(что это) это они? что делать? куда смотреть то хоть ? форсунки страшно выкручивать !!! может что то с клапанами ? кто в курсе помогите!!!!
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО2КОРОТЫШ 93Г мкпп ,суперселект пневмоблок зад моста.В,СУЗУЗУКИ САЙДКИК КАБРИО 1,6 ,нива
- Контактная информация:
Re: помогите по 4д56
информации мало....какой насос стоит,что делалось,или само проявилось,какой выхлоп,какое топливо..... начни с проверки фильтров(в зиму лучше просто заменить),натяжения ремня и соответствия меток,а потом дальше думать...
П2,4D56 короткий проходимец, мкпп,суперселект,пневмоблок зад моста,93 г.в—теперь с контрактным двиглом,нелинейный бодик,31гудрич,пневмодудка
- 818
- Двигатель:: 4D56Т
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 2.5TD МКПП SS коротыш 93г.
Re: помогите по 4д56
смолу из под некоторых форсунок и у меня начало давить.
снимаю форсунки, а под ними шайбочек самых нижних (маленьких) нету 0_о.
притом мотор контрактный в сборе предыдущий хозяин ставил.
хорошо я всеми шайбочками заранее закупился..
(чистить там гнёзда форсунок надо оч аккуратно, чтоб в котёл эта чача не заныкалась)
снимаю форсунки, а под ними шайбочек самых нижних (маленьких) нету 0_о.
притом мотор контрактный в сборе предыдущий хозяин ставил.
хорошо я всеми шайбочками заранее закупился..
(чистить там гнёзда форсунок надо оч аккуратно, чтоб в котёл эта чача не заныкалась)
Intercooler Turbo Tractor