Продам в Москве Mitsubishi Lancer IX 2004 года. ПРОДАН!

Раздел посвящен купле-продаже автомобилей любых марок, кроме семейства Паджеро. Действуют точно такие же Правила, как в основном разделе.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Закрыто
BabyHummer A-328
Двигатель:: Бензин 3.8
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 166 раз

Продам в Москве Mitsubishi Lancer IX 2004 года. ПРОДАН!

Сообщение BabyHummer A-328 »

Двигатель 1.6, бензин, 98 л/с, пробег честный 32 652 км, один хозяин,Салон (велюр), электрозеркала и электростеклоподъемники. 4 подушки.
Машина покупалась женой в Рольфе в феврале 2005 года. В эксплуатации с марта 2005 года. Автомобиль в идеальном техническом, и в хорошем состоянии по кузову. Есть несколько "коцек" в основном на бамперах, из-за идиотов-соседей по стоянке около дома. Года 4 назад перекрашено переднее левое крыло - жена притерлась к столбику во дворе, а также года три назад закрашена и заполирована царапина на задней левой двери. Кто-то "добрый" прочертил ее гвоздиком:(
ТО-0 проходила в Рольфе, а потом у неофициалов(замена масла в ДВС раз - в 8 тысяч км). Ходовая, ДВС и АКПП работают без нареканий. Год назад превентивно заменил свечи. Воздушный фильтр и салонный фильтр заменил самостоятельно в июле этого года. Больше никаких работ не требовалось и в обозримом будущем не предвидится. Колодки родные. Есть зимняя, шипованная резина. Неплохая музыка(была установлена в Рольфе в момент покупки). Парктроник. Дефлекторы на окнах. Машина эксплуатировалась исключительно в поездках на дачу(60 км от Москвы)и иногда по городу в выходные, т.к на работу ездим на метро, а в семье есть еще одна машина. Пробег реальный. Машина ухожена. Ржавчины, а тем более гнили нет. Никаких "предпродажных подготовок" и пр. не проводилось. Двигатель не мою специально. Машина не требует абсолютно никаких вложений, кроме, пожалуй, замены масла в двигателе перед зимой. И за машину не стыдно! Посмотреть можно днем в будни, в 5 минутах пешком от ст. метро Бабушкинская. Стоимость 320000 руб. Аргументированный торг. Пишите в личку, плиз. Продажа только по ДКП, т.к ездить в ГАИ и снимать с учета практически нет времени:(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Летняя штатная резина от ОД
Изображение

Зимняя резина
Изображение

ЗЫ. Автосалонам и прочим "помощникам по продажам", просьба не звонить и СМСки не присылать.
Перекупам сразу - привезли деньги, забрали, торговаться не будем. Смс и звонки как залог или повод думать не рассматриваются.
Спасибо!
Последний раз редактировалось BabyHummer A-328 30 ноя 2012, 09:05, всего редактировалось 6 раз.
С уважением, Андрей

Псакой буду, если вру! :-)
roman42
Двигатель:: CY3A
Мой автомобиль(и):: LancerX
Благодарил (а): 19 раз

Re: Продам в Москве Mitsubishi Lancer IX 2004 года

Сообщение roman42 »

хороший машин
и цена отличная
BabyHummer A-328
Двигатель:: Бензин 3.8
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение BabyHummer A-328 »

roman42 писал(а):хороший машин
и цена отличная
Спасибо! Это действительно так. Самое удивительное для меня, что мой Форд Эксплорер 1992 года был продан моментально, и еще мне телефон оборвали желающие купить. А с Лансером, практически нет звонков. Если честно, то я в шоке. Не думал, что так может быть...
С уважением, Андрей

Псакой буду, если вру! :-)
magneto
Двигатель:: Disel
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New

Сообщение magneto »

А с Лансером, практически нет звонков. Если честно, то я в шоке. Не думал, что так может быть...
Жене месяц назад взяли корсу в коплектации космо на автомате 1.4 , 340 тыр , пробег 67, 2008 год ) ценник для данной машины с ее родным пробегом очень гуд, но цены конкурентов тоже сладенькие .
makar71
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport instyle(S07) 2013 г
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение makar71 »

Недавно свою продал, 06 года, дв 1.3,мех, пробег 53 тыс, за 350
Машинка тоже в идеальном состоянии была,за 6 лет только масло,фильтры и колодки менял
Ваша тоже должна уйти без проблем,автомат,пробег...
Мед в Москве
89153246424 Дмитрий
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Хороший автомобиль, жаль живу далековато...
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Закрыто

Вернуться в «Продажа автомобилей других марок»