тнвд!!!собрался менять!подскажите

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
stas44rus
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero 2,4d56

тнвд!!!собрался менять!подскажите

Сообщение stas44rus »

добрый день!собрался заменить тнвд так как у нас негде ремрнтировать.экзист выдал два артикула MD 167348 и MD 167344!как оказалось есть еще и другие,например: MD 167343 и еще несколько!подскажите пожалуйста в чем разница и взаимозаменяемые ли они?просто на моем стерлась надпись на табличке и я не знаю какой покупать!заранее благодарен)
ПалSаныч
Мой автомобиль(и):: митцубиси паджеро 2

Re: тнвд!!!собрался менять!подскажите

Сообщение ПалSаныч »

stas44rus осмотрите внимательно тнвд на литье есть гравировка с моделью и номером тнвд!!! У меня тоже недавно была замена за ремонт объявили 19 с запчастями,поехал в Белорусию купил за 200$ тнвд!
stas44rus

Сообщение stas44rus »

ПалSаныч писал(а):на литье есть гравировка с моделью и номером тнвд!!!,поехал в Белорусию купил за 200$ тнвд!
вот что там написанно 272 j261381 №10464081802 пытался погуглить не получилось((
kolchugin
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kolchugin »

stas44rus писал(а):добрый день!собрался заменить тнвд так как у нас негде ремрнтировать.экзист выдал два артикула MD 167348 и MD 167344!как оказалось есть еще и другие,например: MD 167343 и еще несколько!подскажите пожалуйста в чем разница и взаимозаменяемые ли они?просто на моем стерлась надпись на табличке и я не знаю какой покупать!заранее благодарен)
В Экзисте покупать ТНВД?????? Поищите тут на форуме.
Как минимум отличие под КПП механику или с АКПП, с системой ЕГР или без нее(т.е есть ли сверху датчик или нет), с автоматом управления прогревом или без него.
Себе например ставил другой ТНВД с маханики(на фото ниже), перерекинув со своего все прибамбасы, потому как у меня автомат.
Вложения
DSC02714.JPG
Последний раз редактировалось kolchugin 07 ноя 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Pajero II 91 г.в. 5 дв. 4D56Т Intercooler. МТ. SS. 4,875. Cooper ST 33/12.5 r15 Бодик 55-0. Electric Winch EWS12000lb. Правый руль.
Димьен
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: VW TIGUAN 4MOTION
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Димьен »

Добрый день
позвоните в фирмы дизель-маркет. Они специализирубтся на топливной аппаратуре. Если у них есть-стукните мне=попробую сделать хорошую скидку
stas44rus

Сообщение stas44rus »

я не собирался покупать в экзисте))просто хотел узнать что у меня стоит!у меня механическая коробка и егр нету!вот по поводу автомата прогрева сказать не могу так как не представляю что это такое))
stas44rus

Сообщение stas44rus »

kolchugin писал(а):Себе например ставил другой ТНВД с маханики(на фото ниже), перерекинув со своего все прибамбасы, потому как у меня автомат.
на сколько я понял различия как раз в этих"прибамбасах"?тоесть можно не париться и брать любой из предложенных артикулов?
stas44rus

Сообщение stas44rus »

а с автоматом или без,это типо с ручным подсосом или без него!?я правильно понял?
kolchugin
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kolchugin »

stas44rus писал(а):я не собирался покупать в экзисте))просто хотел узнать что у меня стоит!у меня механическая коробка и егр нету!вот по поводу автомата прогрева сказать не могу так как не представляю что это такое))
Думаю стоит нечто подобное как на фото. это и был насос с механики без ЕГР. автомата управления прогревом на нем тоже нет, года ранние.
автомат управления прогревом это такая штука, которая подключается к трубкам охлаждения двигателя, и в зависимости от температуры охлаждающей жидкости изменяет УОВ и обороты двигателя. Т.е. если двигатель холодный, то УОВ сдвигается в более ранний и повышаются обороты двигателя, для лучшего пуска в холодное время и устойчивой работы. После прогрева выводит все в норму и обороты на стандартные и УОВ.
ставится на ТНВД с наружней стороны, на фото это место между надписями, круглое отверстие под два болта крепления, тут этого отверстия нет(место отштамповано только), потому как этот ТНВД без автомата прогрева.
Pajero II 91 г.в. 5 дв. 4D56Т Intercooler. МТ. SS. 4,875. Cooper ST 33/12.5 r15 Бодик 55-0. Electric Winch EWS12000lb. Правый руль.
stas44rus

Сообщение stas44rus »

вот у меня как раз такое и есть значит без этого автамата
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»