Которые для зеркал и ручек дверей. А также защита фар. Сегодня все это удовольствие должны мне привезти. Есть ли какие-то моменты при установке, которые я должен учесть?
А также, меня смущает тот факт, что температура на улице падает, а навешивать эти прибамбасы я буду именно на улице. Не повлияет ли околонулевая температура на качество выполняемых работ?
Спасибо!
ЗЫ. Брал здесь: http://egrmoscow.ru/index.html
По хромированным накладкам подскажите,плиз
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- BabyHummer A-328
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- igor-857
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 4
Re: По хромированным накладкам подскажите,плиз
у них доставка до дома или где то можно сразу приехать и купитьBabyHummer A-328 писал(а):Которые для зеркал и ручек дверей. А также защита фар. Сегодня все это удовольствие должны мне привезти. Есть ли какие-то моменты при установке, которые я должен учесть?
А также, меня смущает тот факт, что температура на улице падает, а навешивать эти прибамбасы я буду именно на улице. Не повлияет ли околонулевая температура на качество выполняемых работ?
Спасибо!
ЗЫ. Брал здесь: http://egrmoscow.ru/index.html
pajero2-5 дв-1993-1996-1999 г.в-5 мкпп.super-select-2500td-2800td было
pajero4-5 дв-2007 г.в-5 акпп.super-select.3200td-было
pajero4-5 дв-2007 г.в-5 акпп.super-select 3800l-сейчас\газ.оборуд\
тел-8 968 412 43 86
Активация Autel ap200,Launch,Autocom
pajero4-5 дв-2007 г.в-5 акпп.super-select.3200td-было
pajero4-5 дв-2007 г.в-5 акпп.super-select 3800l-сейчас\газ.оборуд\
тел-8 968 412 43 86
Активация Autel ap200,Launch,Autocom
- BabyHummer A-328
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Re: По хромированным накладкам подскажите,плиз
Мне заказ на работу привезли.igor-857 писал(а):у них доставка до дома или где то можно сразу приехать и купитьBabyHummer A-328 писал(а): Брал здесь: http://egrmoscow.ru/index.html
Все приклеил в выходные, находясь на даче. Получилось ОЧЕНЬ здорово на мой взгляд!

Правда, при установке пришлось немного дорабатывать на наждаке накладки ручек(фотки не делал, т.к было не до этого), чтобы эти накладки нормально сопрягались о штатными хромированными накладками под дверными ручками. Зато, благодаря этим доработкам я выяснил, что австралийцы(в отличие от америкосов) хромируют детали по правильной технологии, т.е - с медной подложкой. За счет этого хром живет очень долго. Честно говоря, я не ожидал такого качества покрытия. Прилагаемый к комплектам клей очень похож на тот, чем вклеивают лобовые стекла. Обладает прекрасной адгезией(но хорошее обезжиривание никто не отменял

С уважением, Андрей
Псакой буду, если вру! :-)
Псакой буду, если вру! :-)